Звезды, которые похудели неудачно

Идеальная фигура — то, к чему стремятся все девушки планеты. Кто-то в попытке достичь желанных параметров коротает часы в спортзале, кто-то прибегает к пластике.

Если в первом варианте результат исключительно зависит от вас, то во втором — от профессионализма врача и еще десятка факторов. Стоит ли делать пластическую операцию ради похудения? Свой ответ дают знаменитости. 

Донателла Версаче

Кажется, одно из хобби Донателлы Версаче — коррекция собственной внешности. Как подчеркивает сама звезда: «Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два». Чего только она ни делала: от маммопластики и ринопластики до липофилинга.

Недавно, как сообщают инсайдеры, Донателла сделала еще одну лазерную липосакцию живота (да-да, уже не первую). И, кажется, не очень удачно. Дизайнер перестала появляться на публике в любимых кроп-топах, а на пляже в купальниках постоянно скрывает живот. На фото папарацци видно: результат выглядит пугающе. «Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать — настоящая красота не снаружи, а внутри», — говорит Донателла.

Тара Рид

На заре карьеры звезда «Американского пирога» Тара Рид регулярно возглавляла списки самых красивых и сексуальных девушек планеты.

Но в погоне за идеальным телом, Тара оступилась. «Я делала липосакцию, потому что хотела иметь видимые мускулы на животе, но операция прошла неудачно. Мой живот стал выглядеть ужасно и выдаваться вперед. Я не говорю, что никогда больше не решусь на операцию так как не знаю, что будет через несколько лет, но пока оставлю все как есть. Мне было очень тяжело после операций, ведь все вокруг говорили, что мое тело ужасно», — делится актриса.

Кеша

Певица Kesha уже очень давно борется с лишним весом. Несколько лет назад даже популярный таблоид New York Post опубликовал переписку, в которой продюсер обвиняет Кешу в обжорстве и неспособности взять себя в руки. По его мнению, из-за «неидеального» внешнего вида его подопечной с ней не хотят работать другие исполнители.

Диета и спортивные нагрузки всегда давались Кеше нелегко. Одну из фото в Instagram она подписала так: «Я делаю себе сок-детокс и хочу умереть». Выходом из ситуации для исполнительницы стали пластические операции. Но липосакция закончилась неудачно: папарацци заметили на животе у Kesha два огромных шрама, а она сама призналась, что больше на такие мучения не пойдет. А недавно выложив свою фото без мейка, подчеркнула: «Я решила любить себя такой, какая я есть. Испорченной, неидеальной, любой!»

Роза Сябитова

Популярная российская телеведущая не раз подчеркивала: «Мне не 20, и следить за собой я обязана». Так, после съемок в программе «Давай поженимся» она набрала 20 килограммов, от которых решила избавиться с помощью пластики.

Но операция прошла неудачно, чего Роза не скрывает: «Толку от липосакции было мало: через месяц жир снова был на тех же местах. Кроме того, у меня остался ужасный шрам на животе, если выходить на пляж в раздельном купальнике, надо искать трусики повыше, чтобы прикрыть его. Да и живота я практически не чувствую — там нет нервных окончаний». Сябитова отмечает, что жалеет об операции, и теперь будет корректировать фигуру только с помощью спорта.

Карди Би

От погони за идеальной фигурой пострадала и известная рэп-исполнительница Cardi B. В одном из интервью она призналась «Я хотела сделать липосакцию – врачи должны были перенести жир с талии в ягодицы. Но я была слишком худой, и оказалось, что материал брать неоткуда. Я пришла в отчаяние и по глупости обратилась в клинику, которая располагается в подвале в Квинсе. После процедуры я чувствовала себя ужасно, меня тошнило, был жар, и я с трудом дышала».

Результат операции в подпольной клинике врачи исправлять не берутся, а поклонники звезды отмечают: ее фигура выглядит неестественно.

Анастасия Квитко

24-летнюю модель Анастасию Квитко называют «русской Ким Кардашьян». Девушка уверяет, что ее пышные формы исключительно результат спортивных тренировок, но эксперты уверены в обратном.

И недавно их сомнения подтвердились: папарацци застали девушку на пляже в купальнике, и разглядели на ее животе шрамы от липосакции. Причем неудачной: кожа выглядит очень дряблой и бугристой. Теперь становится очевидно: пышные бедра Анастасии – также скорее всего результат не тренировок, а липофилинга. От конкретных комментариев Анастасия отказывается, подчеркивая лишь, что к пластической хирургии относится нейтрально: «Если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет».

Плачевный результат, который получили звезды, во многом связан с тем, что они ошибочно считали, будто липосакция позволяет похудеть. На самом деле это моделирующая операция, которая позволяет лишь улучшить контуры тела.

Источник: «Я Покупаю»

О жизни, ошибках и достижениях звезд читайте здесь