6 необычных детских колясок

Коллаборации известных брендов кажется уже чем-то привычным. Мы с интересом следим за новыми приглашенными дизайнерами лимитированных коллекций H&M и покупаем вещи от Кейт Мосс в Topshop. Детям повезло еще больше, известные художники и мировые бренды позаботились об их стиле.

Коллаборация с Энди Уорхолом

Мятежный дух художника воплотился в дизайне детской прогулочной коляски. Необычная расцветка Bugaboo Banana получила вдохновение из знаменитого принта Энди Уорхола, который украшал обложку дебютного музыкального альбома американской рок-группы «The Velvet Undeground and Nico» в 1966 году. Рок-н-ролльный стиль и настроение заражают всех вокруг. На пластинке изображён ярко-жёлтый банан, стоит авторская подпись и некрупная надпись-призыв «Peel slowly and see» (медленно снимай шкурку и смотри).

Новые грани ироничного мира легендарного основателя поп-арта — коллекция в рамках творческого проекта компании Bugaboo и Фонда изобразительных искусств Энди Уорхола. «Happy Bugs» и «So Many Stars» созданы по мотивам работ Энди 50-х годов. Множество звезд и симпатичные жуки – оригинальная, неожиданная коллекция.

So Many Stars
So Many Stars
Happy Bugs
Happy Bugs

Коллаборация с Missoni

В этой серии дизайн колясок Bugaboo растворился в бесконечной цветовой палитре Missoni. Коляска не только приспособлена для холодов, но и не даст замерзнуть маме – плед Missoni – небольшой комплимент женщинам.

Коллаборация с Diesel

Bugaboo и Diesel объединили мир материнства и отцовства с миром моды, сохраняя при этом долю здорового юмора. Главный слоган малышей и их родителей — #BeBrave («Будь храбрым!»). Diesel давно призывает людей не бояться не только преодолять препятствия, но и совершать глупости.

Коллаборация с Van Gogh

Смелый и неожиданный шаг – Bugaboo и музей Ван Гога создали специальную коллекцию колясок для ценителей искусства. Картина «Цветущие ветки миндаля» символизирует начало новой жизни, как и коляска – первое транспортное средство для нового человека.

Коллаборация с Diesel Denim Collection

В этот раз в центре внимания две коляски: модель высокой проходимости Bugaboo Buffalo в полной комплектации и коляска-трансформер Bugaboo Donkey, для которой разработан сменный тканевый комплект. Осенняя слякоть и грязь – не помеха для хорошей и долгой прогулки.

Больше полезных статей на «Я Покупаю»