Идеи детского гардероба от российских звезд

Попробуйте одеть ребенка так же стильно, как это делают знаменитости. Мы собрали шесть летних луков по доступным ценам.

Одевать своего ребенка — одно из самых любимых занятий всех мамочек. Порой они готовы спустить все свои средства на то, чтобы купить дочери платье принцессы, а сыну — модный костюм. Но современные дети уже с малых лет начинают самостоятельно выбирать, в чём пойти на прогулку или в сад, зачастую удивляя родителей. Предлагаем варианты комплектов в стиле звёздных детей.

1. Ариела, дочь рэпера Джигана и Оксаны Самойловой

Эта маленькая девочка с модельной внешностью покорила сердца миллионов в социальных сетях. Ариеле всего пять лет, но она может дать фору многим модницам, о чём заботится её знаменитая мама.

Образ как у Ариелы:

2. Маруся Будагова, дочь Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова

«Яблоко от яблони…». В этом случае поговорка применима как никогда. Старшая дочь телеведущей Ксении Бородиной не только удивительно похожа на свою мать, но и одевается как большая модница.

Образ как у Маруси:

3. Саша Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Прелестный Гном Гномыч, как ласково называют его родители, знает толк в моде. Саша не раз появлялся на обложках глянцевых журналов и участвовал в дизайнерских показах. Мальчик любит подбирать наряды самостоятельно, и у него это неплохо получается!

Образ как у Саши:

4. Алиса Юнусова, дочь рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой

Одни осуждают и критикуют. Другие восторгаются и берут пример. Эта девочка с ангельским личиком имеет неповторимый вкус в одежде, который бросает вызов детской моде. Платья и розовый цвет — большая редкость в гардеробе Алисы. Но разве это плохо?

Образ как у Алисы:

5. Сэм Долматов, сын рэпера Алексея Долматова и Айзы Анохиной

Большую часть жизни Сэм проводит на побережье океана. Поэтому у него сформировался весьма своеобразный южный стиль, который не может не понравиться. Сэм доказывает, что стандартный пляжный наряд может быть модным!

Образ как у Сэма:

6. Анджелина Смерфит, дочь Виктории Бони и Александра Смерфита

Энджи с рождения живет в Монако. В свои пять лет девочка уже побывала на многих модных тусовках — Виктория часто берёт дочь с собой на мероприятия. Вместе с тем, активная Анджелина обычно предпочитает стиль casual, не обременяя себя неудобными девичьими нарядами. Ведь так комфортно бегать по улице в кроссовках или сандалиях!

Образ как у Анджелины:

Источник: «Я Покупаю»