Всю страну превратили в колонию, полную разнообразных режимов.

5 October 2020
6,9k full reads
3,5 min.
12k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 56% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Вирус наступает. Плотно взял в кольцо. Наколи мне, кольщик, Маску на лицо.

Превед, ЗеКа! Превед, человеческий капитал, нефть-матушка 21 века, товар класса "биообъект"! Как вольно дышится в свободном Арканаре, согласны со мной? )))

когда-то я назвала этот снимок "приехали". он здесь потому, что мне ужасно нравится, да и мы действительно приехали
когда-то я назвала этот снимок "приехали". он здесь потому, что мне ужасно нравится, да и мы действительно приехали
когда-то я назвала этот снимок "приехали". он здесь потому, что мне ужасно нравится, да и мы действительно приехали

Тут днями гражданин начальничек нам объяснял, что если мы будем блюсти собсна некий режим, то нас эцилоп не будет бить и нас в изолятор не посадят. А я еще грешным делом подумала: где-то мы уже такое слыхали... а, да, точно, весной. Тогда нам говорили, что если мы будем хорошими, то нас не накажут, а потом сообщали, что вот, мы плохие, плохие, поэтому нас наказывают.

Собственно, и не заставило повторение себя долго ждать: непотребпозор уже грозит изолятором. И обещает, что срочину свою мы в этом году не отсидим, можно даже и не надеяться. А где 22 год, там, сами знаете, и 23 спокойно может появиться, нет ничего более постоянного, чем временное...

Вдовесок к масонскому масочному режиму нам выдали еще два режима - удаленный и домашний. Днями в новостях мелькали такие дивные формулировки. Гражданин Оруэлл! Вы боле неактуальны, вас переплюнули за этот год неоднократно.

В моей жизни был всего один режим: режим дня в далеком детстве, и то у каждого индивидуальный. Нам малькам объясняли его важность и велели составлять. Самым интересным было собсна сварганить красивый листочек, с разными завитушками и украшательствами, продумать этот самый режим, постараться выписать его каллиграфическим, насколько это возможно в детстве, почерком на этот листочек, прикнопить на стену, полюбоваться сотворенным минут 5-10, как художник, и... немедленно на него забить. А тут от меня ждуть исполнения каких-то масонских режимов? И даже не на красивой бумажке с завитушечками? Щаз.

Лепил в нашей колонии уже опустили ниже плинтуса, сварганив из этих представителей благородной профессии сущих холуев*, а потом прокинув с обещанным вознаграждением, дальше очередь, я так полагаю, учителей. Они так старательно делают нынче из школ гестапо и совсем не представляют, какая награда их ждет )) Ну да по Сеньке и шапка.

И за культурку вот плотненько взялись - театры уже кошмарят за нарушение масонского режиму, впереди кинотеатры. Последним велели гонять каждые 10 минут контролеров в зал, дабы те проверяли наличие намордников на гражданах, и коль граждане возомнили о себе, что они граждане, а не опасные биообъекты, и таки пыльник с себя стянули в зале, устраивать эль шкандаль. Ясен красен, велели не шкандаль, а типа строго требовать, но всем понятно, что будет шкандаль. Кинотеатры! Земля вам пухом.

Так же гражданам начальничкам зачем-то понадобились данные о цитирую:

Данные планируется собирать с момента выпуска до утилизации автомобиля. К числу интересующих данных относят сведения о дорожной инфраструктуре, поведенческие модели водителей и пассажиров, а также прочие сведения.
Законопроект предполагает, что собираемые данные производители и автовладельцы будут обязаны передавать в обязательном порядке оператору системы, которого будет выбирать правительство.

И вот вам пруф: тыц! Ну все правильно, у биообъекта не может быть личной жизни, и поведенческие модели его надо разным образом продавать, так что будете как миленькие! И систему передачи установите за свой счет, к гадалке не ходи. И первой сделает все гетто Москва, благо, первый шаг по дороге во адъ она уже сделала, став полигоном для цифровых опытов, ну все об этом слышали.

Наш Big Love опять обострился манькой-величкой, возомнил себя владычицей Невскою и командует. Транспортом командует, магазинами командует, гражданами командует, ЛенЭкспо таки снова превратил в чумной барак... Ну а чего не командовать, мэру всея Руси гражданину С.С. вольную дали, теперь все остальные за вожаком побежали, стуча копытами и помемекивая о "сложной эпидобстановке". Куда Собянин, туда и обезьянин, как говорится! Вы кстати, друзья мои, запросы в свои непотребпозоры о сведениях про зафиксированные у вас в этом году эпидемии отправили, как я в этом посте в конце советовала? Если поленились, то хлебайте заслуженное - "сложную эпидобстановку". Впрочем, еще есть время набраться сил и смелости и все же отправить. И в разные инстанции еще позвоните, чисто уточнить - есть ли в вашем регионе вотпрямщаз пресловутый режим повышенной готовности? А то можно узнать ошарашивающую новость, как ростовские товарищи в этом ролике - что никакого режима не введено, ну не дурантин, а сплошные сюрпризы! Ростовцы, кого таки штрафанули! Берите инфу на вооружение и вперед, на баррикады опротестовывать свои штрафы. Остальным - звоните у себя, проверяйте, ведь у нас действительно в стране эпидемия скоро год как идет - эпидемия лжи и беззакония.

Но есть у меня и хорошая новость, хотя будем относиться к ней с осторожностью: развлечения гражданина С.С. проверит Конституционный суд страны. Интересный факт в этом деле: на проверку энти развлечения отправил наверх обычный судья, ну вы почитайте по ссылке, там любопытно. Посмотрим, что постановят! На Украине такой же суд уже признал местный дурантин незаконным и антиконституционным, от такие дела.

Ну а в завершение нашего дайджеста - анекдоты. Показательный диалог из ЖЖ, был под статьей скептика вроде меня, авторство комментариев принадлежит его авторам, ссылку давать не буду, я ее посеяла ))

xepobata
28 сентября 2020, 18:14:34
За такие статьи надо сажать, как за подрыв государственного строя и президентской власти и призыву не подчиняться властям.
ealeksandr
28 сентября 2020, 19:39:57
"За такие статьи надо сажать, как за подрыв государственного строя и президентской власти и призыву не подчиняться властям."
______________________
Так бы сразу и сказали! А то "ковид", "30% лёгких", "смертельное заболевание"..

Все рассказанное является авторским вымыслом, все совпадения с реальностью случайны.

*"Поражает позиция медицинского сообщества, которое, доблестно отражая атаки вируса, тем не менее оказалось абсолютно не способно к самоорганизации перед лицом превращения всемирного здравоохранения в служанку интересов каких-то откровенно сатанинских сил, навязывающих эскулапам новую технологию умерщвления человечества и принуждающих медиков к участию в глобальном геноциде. До сих пор в мире нет ни одного объединяющего врачей профессионального движения (куда-то испарился даже «Красный крест»), которое бы поставило перед собой задачу выработки общей и честной позиции в отношении вируса и распространяющейся по планете пандемии стяжательства на боли и страхах людей."

Владимир Лепехин, Эссе о свободе воли в эпоху беспредела цифры. Это очень хорошее эссе, ставящее перед нами правильные вопросы, и я настоятельно рекомендую его к прочтению.