581 subscriber

Альберто Буззанка: притяжение черно-белого (Фотогалерея!)

687 full reads
892 story viewsUnique page visitors
687 read the story to the endThat's 77% of the total page views
40 seconds — average reading time

Альберто Буззанка - итальянский рекламный фотограф, который с 2010 года является представителем Fujifilm X-Photographer World.

Альберто тяготеет к портретной фотографии и чаще всего в его объектив попадают несравненные итальянские модели, запоминающаяся красота которых, притягивает, волнует, запоминается...

Вот и мы пройти мимо просто не смогли, решив составить короткое портфолио его работ, дабы вдохновить себя и вас на новые творческие эксперименты и поиск, как всегда пребывающий в состоянии must go on!

X-T2
X-T2
X-T2
X-T2
X-T3
X-T3
X-T2
X-T2
X-T2
X-T2
X-T3
X-T3
X-T2
X-T2
X-T3
X-T3
X-H1
X-H1
X-T2
X-T2

Как и все фотографы, ставшие амбассадорами Fujifilm, Буззанка располагает настоящим фото арсеналом бренда, активно используя технику Fuji во время своих вдохновляющих съемок!

Вот некоторые из них:

Fujifilm GFX 50R  — беззеркальный фотоаппарат среднего формата в стиле дальномерных камер. Электронная начинка та же самая, что в GFX 50S, за исключением добавленного Bluetooth модуля, который упрощает соединение с мобильными устройствами.

Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T4 — это удивительный инструмент, включающий систему стабилизации изображения, новый затвор и аккумулятор большой емкости. И все это в компактном и легком корпусе, который олицетворяет философию камер серии X.

Верхняя и нижняя панели корпуса X100V изготовлены из цельных пластин алюминия, что в сочетании с гладким покрытием придает камере изысканный классический вид с лаконичными формами. Для более комфортной работы увеличен хват корпуса, слегка изменен диск настройки чувствительности ISO и корпус объектива.

Впервые камера серии X100 получила пыле-брызгозащиту, для этого необходимо установить на объектив дополнительное переходное кольцо AR-X100 или защитный фильтр PRF-49, которые совместимы с новым объективом X100V. Еще одной новинкой этой серии стал поворотный ЖК-дисплей с интуитивно понятным сенсорным управлением, что позволит получить большую свободу при кадрировании и управлении камеры.

fujifilm-x.com
fujifilm-x.com
X-T2
X-T2
X-T2
X-T2
X-T2
X-T2
X-T2
X-T2

Ставь лайк и подписывайся на канал Yarkiy.ru

Держи руку на пульсе самых ярких новостей!

И оставь смайлик в комментариях, если тема зашла😉