798 subscribers

Nikon Professional Services: ноябрьские изменения уже вступили в силу!

С 1 ноября были изменены условия вступления и доступные привилегии для участников программы NPS. Как отмечают разработчики на официальном сайте компании – обновленная сервисная программа стала еще более привлекательной и интересной как для текущих, так и для новых фотографов.

Nikon Professional Services: ноябрьские изменения уже вступили в силу!

– Для участников программы NPS фирменный сервисный центр Nikon предоставляет особенный уровень обслуживания, ремонт в кратчайшие сроки, а также ежегодную возможность бесплатно почистить и настроить зарегистрированное фотооборудование, – значится на сайте программы.

Кто может стать участником Nikon Professional Services?

На сегодняшний день существует два уровня членства в программе NPS:

  1. NPS (Nikon Professional Services) – это максимальный уровень с полным набором привилегий. Он подразумевает наличие у фотографа как минимум двух профессиональных камер и двух объективов.
  2. NPU (Nikon Professional User) – это наиболее доступный уровень. Однако уже он открывает самые необходимые привилегии, которые нужны профессионалу. Для доступа к нему требуется зарегистрировать лишь одну камеру и два объектива. В программе участвуют фотографы самых разных жанров и направлений.
nikon.ru
nikon.ru

Что необходимо знать для вступления в программу?

  • Программа NPS действует на всей территории Российской Федерации.
  • Регистрация участника происходит на сайте NPS.
  • Регистрация фототехники предусмотрена в профиле пользователя.
Nikon Professional Services: ноябрьские изменения уже вступили в силу!
ООО "Никон" оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в представленный список.
ООО "Никон" оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в представленный список.

Членство в программе NPS является бесплатным. Компания Nikon оставляет за собой право отказать кандидату в членстве в программе поддержки профессиональных фотографов NPS без объяснения причин. По всем вопросам, касающимся программы NPS, обращайтесь на nps@nikon.ru или в сертифицированные сервисные центры.

В Санкт-Петербурге обслуживание участников программы осуществляется в Сервисном центре «FOTO-ONE SERVICE»: Большая Монетная улица, д. 16.

Напомним, Программа NPS появилась в Токио в 1972 году, ее основной задачей стала поддержка аккредитованных фотографов, снимавших на технику Nikon на крупных спортивных и политических мероприятиях. Поскольку не все фотографы или даже агентства могли позволить себе приобрести дорогостоящие объективы, NPS начала бесплатно выдавать аккредитованным фотографам технику Nikon, организовав для этих задач мини-сервисные центры.

В России программа NPS официально работает с ноября 2011 года, предоставляя отечественным фотографам те же привилегии, что и их зарубежным коллегам.

Ставь лайк и подписывайся на канал Yarkiy.ru

Держи руку на пульсе самых ярких новостей!