Чем известна Консуэло де Авиланд, которую Костолевский называет красавицей и женщиной своей мечты.

48k full reads
53k story viewsUnique page visitors
48k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Игорь Костолевский и Консуэло дэ Авиланд по праву считаются одной из самых крепких супружеских пар. Они встретились более 20 лет назад и с тех пор не расставались. Ради мужа француженка отказалась от всего: жизни в Париже, карьеры и привычного круга общения.

Кто же такая Консуэло дэ Авиланд и чем она известна во Франции?

Чем известна Консуэло де Авиланд, которую Костолевский называет красавицей и женщиной своей мечты.

Главный красавец советского кино Игорь Костолевский первый раз женился в 33 года. Его избранницей стала актриса Елена Романова, с которой они вместе снимались в фильме "Отпуск за свой счет". Из-за болезни единственного сына Елена была вынуждена отказываться от ролей. Постепенно отношения супругов разладились. Очевидно, виною тому была нереализованность Романовой в профессии.

Костолевский принял решение пожить некоторое время отдельно, о разводе речи не было. Однажды в театре за кулисами он увидел незнакомую женщину. Актер спросил, кто она и что здесь делает. На что последовал такой ответ: жду своего декабриста. Костолевский был поражен. Он смотрел на женщину и не мог отвести от нее взгляда.. Консуэло дэ Авиланд просто пошутила, отдавая дань детской мечте. Но эта шутка круто изменила ее жизнь.

Чем известна Консуэло де Авиланд, которую Костолевский называет красавицей и женщиной своей мечты.

Консуэло родилась в Нью-Йорке 28 апреля 1955 года. Ее семья занималась производством фарфора и была очень обеспеченной. Необычное имя девочка получила благодаря произведению Жорж Санд, которое обожала мать. Первым сильным увлечением в жизни Консуэло стал балет, позже ее заинтересовала профессия актрисы.

В Париже де Авиланд принялась изучать систему Станиславского. Русская культура и традиции с детства занимали особое место в ее жизни. Когда-то вместе с дедушкой они читали "Мастера и Маргариту". В юности Консуэло прочла роман "Учитель фехтования", после которого и появилась мечта стать женой декабриста.

Чем известна Консуэло де Авиланд, которую Костолевский называет красавицей и женщиной своей мечты.

Сниматься в кино дэ Авиланд начала в 1979 году. Среди ее работ биографический фильм "Хемингуэй", сериал о комиссаре Мегре и "Не будите спящего полицейского" с Аленом Делоном. Параллельно актриса увлекалась театральными постановками. Именно благодаря театру она стала известна во Франции и впервые оказалась в России. Консуэло отвечала за продвижение знаменитого Авиньонского фестиваля и налаживание культурных связей между двумя странами.

Но успех в профессии не приносил счастья в личной жизни. Несмотря на множество интересных знакомств актриса не могла выбрать мужчину, который мог бы стать ее мужем. Говорят, одно время за ней ухаживал сам Ален Делон. Впрочем, Консуэло утверждает, что их отношения были исключительно дружескими. В любом случае, она стремилась к тому идеалу, который возник у нее в юности.

Чем известна Консуэло де Авиланд, которую Костолевский называет красавицей и женщиной своей мечты.

Знакомство с Костолевским перевернуло привычный мир француженки. Буквально на первом же свидании они решили быть вместе. Поначалу Консуэло приходилась буквально разрываться между двумя странами. После одного неудачного полета она стала побаиваться самолетов. Поэтому сделала все, что восстановить движение поездов по маршруту Москва-Ницца. За это некоторое время спустя актриса была награждена орденом Дружбы. Почетную награду она получила из рук Президента.

После встречи с Консуэло Костолевский быстро оформил развод. (О судьбе его первой жены Елены Романовой можно узнать из видео) .

Актер сразу поставил условие, что жить они будут в России, т. к. он не может бросить свою карьеру. Для Консуэло исполнение ее детской мечты оказалось важнее профессии. Поэтому она не задумываясь переехала в Россию, где приняла православие с именем Евдокия. Муж зовет ее просто Дуся.

В каждом интервью Костолевский не устает восхищаться своей женой, называя ее самой умной, красивой и верной. "О такой женщине я мечтал всю жизнь" - резюмирует он.

Как вам эта пара?

Жду ваших откликов