Затопили потолок и я страшно удивился: вот это ремонт!

15k full reads
18k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
Жуть за потолком.
Жуть за потолком.
Жуть за потолком.

Вот так у клиентов неожиданно начался новый год! С потопа😧

А так казалось хорошо закончился год у них с установкой рулонных штор, а теперь вот потолок спасаю установленный не мной ранее. Честно скажу - не люблю браться за чужие потолки: обычно проще всё сорвать и выкинуть, быстрей новый натянуть и надёжней. Вот и в этот раз проводка сделана на отвали и светильник также установлен. Да и понятно там же 250 р. за квадратный метр с работой 🤪 Я и сам понимаю, что за эти деньги хорошо не сделать, да и как... Ну да ладно, что можно ожидать от натянутого по минимально дешёвой цене потолка казалось бы кроме неудобства замены светильника в будущем.

Первое - пожар. (Постучал по дереву, чтобы не сглазить) Дешёвые полотна отлично полыхают... 🔥 Вы знали об этом?

Второе - какое полотно вам установили - неизвестно, и вы расслабились - по нему невидно, а потолок натянут - вот счастье-то казалось бы! Ладно - мотнём в прошлое и в будущее. Был грустный случай: лет пять назад делал потолок и познакомился с подругой заказчицы на объекте. Так вот грусть в том, что человек сильно заболел, глубоко не пойду в подробности, она рассказала об источнике её недуга - некачественного материла. Так вот в том году мы снова пришли делать потолок в другой комнате, а мне заказчица говорит умерла сегодня подруга её. Жалко - человек хороший был.

Вот поэтому я не могу делать дёшево, так как это убивает обе стороны.

П. С. Печально, что сейчас люди деградируют и страшно глупеют, может так было всегда и это тот самый естественный отбор. Но я знаю, что придёт время, когда люди всё таки начнут думать, читать, интересоваться, ценить свою и чужую жизнь!

Подпишитесь на канал и поставьте лайк.

Это поможет развить канал и мотивирует писать и снимать видео.