Изгои. Часть1.

фото из инета
фото из инета
фото из инета

Светлана Ярославцева

      Вместе с воинами сопротивления я бежала в леса. Когда леса выжгли дотла, цивилизация настигла нас и выловив как диких зверей, посадила на цепь.
     -- Ничего страшного, даже когда вставят чипы, всё равно будем сопротивляться,- неуверенно промолвила я.
        Друзья смотрели с надеждой и ждали дальнейших объяснений, но я сама ещё не знала как возможно сопротивляться тому, что будет целенаправленно воздействовать на мозг. Немного разбиралась в волновом диапазоне, но научные разработки были недоступны. Так же было неизвестно какое из направлений они выбрали и по какому пути развития вели. Конечно я умела модулировать волновую блокаду, но не хватало времени для распознавания воздействия.

        Смодулировать универсальную блокаду было не возможно, потому что тогда собственный мозг впадал в спячку. Мало осознанное состояние - дрёма и не осознанное состояние - сон. Для того что бы не поддаваться воздействию из вне существовало множество приёмов, разработанных мной и многими воинами сопротивления, но противостоять  чипам, которые нам разместят под черепной коробкой практически невозможно и разработчики прекрасно это понимали.

        Уже сутки без воды и пищи ждали своей очереди. Выловлено 90% воинов сопротивления. Их также заковывали в цепи и кидали к нам, в огромный подземный зал -- распределитель научно -- исследовательского комплекса. У меня была фобия -- страх замкнутого пространства, уже сутки боролась с этими  состоянием, но большая скученность и нехватка кислорода сделали своё дело и я потеряла сознание. Пистолет, в котором размещались чипы был пятизарядным, поэтому людей для удобства сковывали по пять. Я была прикована цепями с тремя мужчинами и одним маленьким ребёнком. Когда перед процедурой чипирования, вызвали в сан обработку, мы практически не могли передвигаться. Потому что ребёнка и меня нужно было нести на руках. На выходе, каждого из нас уже ждали хозяева,   заплатившие деньги. Что бы  привести товар в нормальное состояние, надзиратель решил вывести нашу пятёрку на свежий воздух.

        Боец, который нёс меня, сам еле держался на ногах, у него во время пожара сильно обгорела спина и кожа висела лохмотьями. За него заплатили самые большие деньги и даже предстоящее лечение не смутило хозяев, потому что был богатырского телосложения и годился для гладиаторских боёв. Молодой мужчина, который держал ребёнка, куплен ради спермы, потому что был необычайно красив и талантлив. Ребёнок и третий мужчина куплены на органы,  поэтому им чипы ставить не планировали. Меня решили не продавать а оставить себе, для опытов, потому что знали в научном мире, как взломщика программ и установщика блоков защиты. Ничего не понимая в нанотехнологиях, я воздействовала на волны различных частот, регулируя их импульсами собственного мозга.

      Когда нас вывели на поверхность, вооружённого охранника срочно позвали вниз а с нами остался лишь надзиратель. Дальше события разворачивались как во сне. Я резко оказалась на ногах а надзиратель рухнул под ударом мощного кулака бойца сопротивления. Надышавшись свежего воздуха я начала приходить в себя. С трудом передвигая ногами шла, влекомая цепью и парой крепких рук. Внезапно ощутила давящую силу биотоков, направленных на группу и парализующих волю. Образ мягкого дивана и ароматного пьянящего напитка беззвучно плыл передо мною. Сработала система самозащиты и я резко пришла в себя. Мои же друзья с блаженными лицами укладывались на землю. Медлить было нельзя, я сконцентрировалась и включила блокировку. Мужчины с удивлением озирались вокруг и не могли сосредоточиться. Поняв, что если немедленно не уведу воинов в горы, то моих усилий не хватит на противостояние воздействию электрических волн, идущих из исследовательского центра цивилизации,начала отдавать чёткие приказы зомбированным друзьям. Залезть в кабину бронированного грузовика и отправиться в путь. Нас никто  не преследовал, потому что мы устремились в горящие леса. Но у нас не было другого выхода, только пройдя сквозь огонь можно спастись. Чем ближе приближались к нашей заветной цели, тем страшнее становилась. Расстояние от исследовательского центра увеличивалось, сигнал их воздействия ослабевал. Ребята, практически все пришли в себя.
Часть 2

Часть 3