Пленница. Часть1.

130 full reads
165 story viewsUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 79% of the total page views
3 minutes — average reading time

фото из инета
фото из инета
фото из инета

фото из инета
фото из инета
фото из инета

    Я долго скакал на взмыленном коне. Я не мог смириться с тем, что моя возлюбленная  достанется грязному завоевателю, который пленил наших жён и дочерей и увёл к себе в шатры. Я предполагал, что моя жена не сумеет скрыть броской красоты своей. Даже в свои пятьдесят лет моя красавица оставалась стройной и привлекательной. Тонкая талия,  высокая грудь и золотистые косы до пят не возможно не заметить.

    Глубокой ночью я подкрался к роскошному шатру и прислушался. Тихая танцевальная мелодия звучала под ритмичный топот босых женских ножек. Казалось, что в шатре могут услышать грохот от ударов моего сердца. Постарался взять себя в руки и успокоиться.

    Сила была на стороне врага. Я мог только ждать. Когда во вражеском лагере установилась сонная тишина, уже точно знал, где женский шатер, потому что из него доносились всхлипывания и горькие вздохи пленниц. Быстро разрезав шёлковый шатёр острым мечом, тихо увёл пленниц в безопасное место. Там  поджидали боевые товарищи. Нам нужно было спешить. Как только женщины начали рассаживаться на коней и первый луч солнца забрезжил на небосклоне я понял, что нет здесь той единственной, ради которой и проделал весь этот трудный и опасный путь.

фото из инета
фото из инета
фото из инета

    Испуганные женщины рассказали, что именно её выбрал ворог, для того что бы массировала уставшие ноги и пела песни  по ночам. За нами  следовала погоня и нужно было спасать женщин.

    Когда я убедился, что все спасённые  женщины находятся в полной безопасности, решил продолжить спасение дорогой моей жены. Собратья по оружию отказались возвращаться вновь в стан врага - на верную гибель, что бы подстраховать меня, ибо я вернул им жён.  Боевые друзья остались со своими возлюбленными, что бы купаться в их ласках и лечить свои раны травами и любовью. Но никто не мог вылечить ран моих, кроме той единственной, которая ждала. Мечтала о нашей встрече и о спасении.

  Часть2