Вынужденная посадка. Часть1.

Вынужденная посадка. Часть1.

Светлана Ярославцева

    Когда земля приняла, то я понял, что отныне именно она на  многие тысячи лет, будет являться домом. Я полюбил её и принял объятья. Проявил себя через её совершенство и  собою усовершенствовал её. Слился с нею. Проникся всеми энергетическими составами, которые были у меня прежде. Сохранил все свои возможности и способности, которые предназначались для гармоничного сожительства с другими планетами. Включил биотоки жизненно важные, именно сочетанные с жизненной силою земли. Мой род и друзья, нуждались в помощи, ибо очень слабы они.
                                                                                                Я создал им тела, соответствия их. Сочетал структуру несоответствия их и сохранил память для будущего нашего. Во имя адаптации на любой планете мироздания и даже дальше, и даже дальше дали его. Ибо миры бесконечны в разнообразии своём. Когда пришёл в сознание и увидел семью и дорогих друзей, то не сумел вывести их сознание на уровень осознанный, ибо тела были слишком повреждены несоответствием планеты( земля имеет жёсткую систему модуляции в отличии от той системы, которая подходила нашим прежним телам). Тогда создал тела по образу и подобию наших, потому что ещё  был  в силах, ибо понял, что чем ближе к земле, тем сильнее идёт процесс разложения прежних тел. Нужно было всё делать быстро, ибо души и сознание родных и близких были в опасности. Биологические тела уже не функционировали. Сознание угасало, ибо не может сознание быть удержано телом не функциональным.

        Итак все мои знания не работали на этой планете, наши новые тела продолжали деформироваться и разлагаться. Я понял, что эта форма жизни не может вместить знания всей галактики, оставалось одно - жизнь ради жизни. Спасение ещё теплящихся жизней родных и близких зависит от женщины, не самки, обитающей на этой планете и не жены моей , совершенства высшей категории, растворяющейся рядом со мной. Я смоделировал серединное звено и увидел, как она прекрасна и многофункциональна. Тогда наделил её трансформированным и адаптированным интеллектом и с надеждой отдал правление в красивые , сильные и нежные руки.

        Я была женщиной и это была моя семья, мои друзья и мои подруги. Я родила их всех , выносила каждого - ВЫ ВСЕ МОИ ДЕТИ. Все программы по генетическому воспроизведению работали хорошо. Брала сперму у разных особей и экспериментировала. Я спешила, моё тело было совершенным, детородным и универсальным, таким создал меня мой муж, мой любимый, генетик по призванию. Я видела, как его прекрасное тело, под воздействием притяжения земли растягивалось, трансформировалось и приходило в негодность. Я ЗНАЛА, я обладала знанием. Так как он разделил своё сознание, слил воедино сознание своей жены погибшей и часть своего сознания, ибо знал и предвидел, что тело его растворится прежде, чем я успею  вырастить новое тело для него. Он знал, что сознание его к тому времени утратит осознанное состояние, поэтому часть своего сознание вложил в сознание умирающей  жены  и произвёл меня. Я очень рада, что производное его, что своё сознание а значит и жизнь он вложил в мои руки, в мою голову, во всё моё существо.

Часть 2