15 апреля - в ЦДХ - самые лучшие песни!

Группа "Белая гвардия" - в Москве и Питере!

Самые лучшие песни! Два концерта по случаю 25-летия группы!

15 апреля играем в ЦДХ, 21 - в Концертном Зале у Финляндского вокзала.


О старых и новых песнях...

- Как старые вина с годами становятся крепче, так и старые песни со временем как будто становятся более глубокими. Я их уже столько раз спела, и с каждым разом в них открывалось что-то ещё, какой-то нюанс, раньше не замеченный, вдруг начинало играть какое-то слово, которое раньше казалось проходным, или музыканты сыграли с каким-то особенным настроением, и от этого проявился новый смысл у хорошо знакомой фразы. А ещё старые песни всегда несут радость узнавания! О! Знакомая мелодия! В старых песнях хранятся старые истории. Можно напеть несколько начальных нот и вдруг оказаться внутри той истории.

Я очень люблю момент из фильма "Семнадцать мгновений весны", когда в день 23 февраля Вячеслав Тихонов (Штирлиц) сидит у камина в загородном немецком доме, ест картошку "в мундире" и напевает про себя (потому что вслух нельзя) русскую песню... И в этой песне - такая глубина! Вся его жизнь в эту минуту сконцентрировалась в этой песне, вся его тоска по родине, по жене, все невысказанные мысли, воспоминания, всё его одиночество..

Старые песни способны уместить между строк целую жизнь.

А новые песни похожи на новые города. Еще недавно на этом месте ничего не было, и вдруг вырос город! Его начинают заселять люди, раскладывают вещи, сажают цветы, у всех приподнятое настроение, потому что в этой точке начинается их будущее. И моё будущее. Каждая новая песня заставляет меня двигаться дальше, не останавливаться, строить новые города и сажать цветы...

Купить билет на концерт 15 апреля в Москве »

Купить билет на концерт 21 апреля в Санкт-Петербурге »

Подробней о концертах группы »