Евпатория. Ожидание и реальность-2

Где туристы?

Первая часть.

01. Цены на блюда в кафе на подходе к набережной. Точки общепита по-прежнему пусты. Или жарко, поэтому все на пляже, или дорого, поэтому все яичками с курочкой перебиваются... А официантки, скучая, листают ленты социальных сетей.

02. Вот, собственно, и набережная им. Горького.

03. Пляжи. Все по крымскому, если вы понимаете, о чем я.

04. Итак, где же туристы? Отвечу словами продавца экскурсий - "их нет". Нет, как было в 2015-ом и 2016-ом, когда желание отдохнуть и людей подогревало осознание того, что "Крым наш". Но, столкнувшись с суровой реальностью, люди уже два года подряд предпочитают Крыму более дешевую и привлекательную Турцию и Египет.

В чем же проблема Крыма? Во времена украинской власти в Крыму каждый россиянин, который приезжал в Крым, меняя рубли на гривны, становился богачом. Он мог позволить себе разные роскоши и развлечения. Именно на таких любей были ориентированы крымские курорты. Сегодня же ситуация изменилась. В Крыму уже не гривны, а такие же деревянные, как и в остальной части нашей Необъятной. А сознание людей, сдающих жилье и кормящих туристов не изменилось. Они все также продолжают ждать жирного россиянина с пачкой денег, ничего особо не предлагая взамен. Вот и валится туристическая инфраструктура Крыма.

СМОТРИМ ВИДЕО!

На это все! Жду ваших подписок и, самое главное, лайков! Спасибо за просмотр!

Свои комментарии оставляйте в нашей группе в ВК