Как живут люди в Судаке? Набережная и Новый Свет

Судак - город республиканского подчинения в юго-восточном Крыму, на берегу Чёрного моря, традиционный центр производства вин и курорт. Входит в городской округ Судак.

В этом посте посмотрим, как живет Судак в самом начале курортного сезона. И заглянем в Новый свет. Посмотрим, как преобразился поселок.

01. Отремонтированная дорога Судак - Новый Свет. Раньше ехать было страшно, жутко трясло и кидало во все стороны. Теперь - катишься, как по маслу.

02. Панорама просто чудесная.

03. Серпантин.

04. На этом участке серпантина был огромный скальный выступ, где автомобилям постоянно приходилось пропускать встречный поток. Зимой этот выступ просто...срезали и сделали удобный участок дороги.

05. На этом участке, непосредственно возле поселка Новый Свет постоянно случались осыпи и обвали. Сегодня этот участок, как и несколько других, надежно укреплены и забетонированы.

06. А справа снизу - пляж узкой направленности Нимфа. Нудистский, то есть. А еще - Судакская бухта, Капсельская бухта и, в дымке, мыс Меганом.

07. Гора Сокол, которую уже начали покорять в этом сезоне альпинисты.

08. И снова великолепная панорама.

09. Судак. Набережная. Ну почему наши детские площадки такие убогие? И зачем их красить в такие яркие цвета?

10. Общественное пространство на набережной.

11. Высаженные в этом году молодые деревья.

12. Еще набережная.

13. Вы знаете, на набережной Судака находиться приятно. Даже придираться ни к чему особо нет желания. Чистенько, аккуратненько, все едином стиле - лавки, урны, фонари, ограда набережной.

14. Погода отличнейшая. Загорай-не хочу!

Друзья, подписывайтесь на канал! Скоро мы запустим тревел-шоу "#БЕЗДЕНЕГ", где отправимся в путешествие с бюджетом в 0 рублей. Не пропустите!