Приколы из Украины. "Интересная политика" Кремля в отношении крымчан

Какого только бреда в отношении Крымского полуострова не найдешь в Сети! И одно такое бредовое интервью мы сегодня разберем.

Издание "Обозреватель" взяло интервью у постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым Бориса Бабина.

Сразу отмечу, что интервью взято у человека, который, судя по всему, с 2014 года в Крыму ни разу не был. А еще, Бабин представитель президента в административной единице, которая существует только в воображении украинских властей, ведь никакой Автономной Республики Крым больше нет. Есть Республика Крым в составе Российской Федерации.

Поехали!

О перевозках в Украину.

Бабин говорит о том, что крымчане, безусловно, едут в Украину, но факт перевозки людей на 90% нелегален. Легально работает только одна маршрутка. А все перевозчики-нелегалы - преступная группировка, подконтрольная оккупационным властям.

Ребята, а как крымчанам, у которых на вашей территории остались родственники\имущество\учеба (нужное подчеркнуть) добираться в Украину? Вы разобрали железнодорожное полотно, прекратили любое транспортное сообщение с Крымом, а теперь говорите о том, что все перевозки нелегальны? Людям только и остается пользоваться сервисами поиска попутчиков или транспортными компашками для поездки к вам. Контроль со стороны властей - бред. Все перевозчики - частники, которые, как и мы все с вами, зарабатывают на жизнь.

О туристическом сезоне.

Украинцы едут в Крым. Для разных личных дел. Это нельзя назвать туристическим потоком. А вообще, туристический сезон в Крыму обречен на постоянную стагнацию. Все, кто приезжают в Крым, едут по разнарядке, организованным завозом.

Бабин, ты как себе это представляешь? "Отправить на отдых в Крым 50000 человек из Челябинской области, 50000 человек из Калужской и 25000 человек из ЯМАО?". Знаешь, думаю, что такое решение было бы не плохим, а если бы еще такую поездку в Крым людям оплатили - так вообще чудесно. Но люди едут сами, своим ходом, за свои кровные денежки, по своему новенькому мосту и летят на самолетах. И это факт, который ты, представитель АРК, не имеешь права признавать..

О продуктах питания.

Крымчан кормят дерьмом, нормальных продуктов питания нет. Крупные производители, заходящие в Крым подавляют мелких производителей.

Сам того не понимая, Бабин признал - продукты в Крыму есть. А то как раньше было - Крым голодает, полки в магазинах пустые, люди гибнут на улицах, едят собак, а собаки - людей. Что-то меня понесло в сторону украинской фантастики... Так вот, Бабин, просто приедь в Крым и перепробуй все, что сможешь купить. И продукты крупных производителей, и продукты мелких, наших, местных предпринимателей. И сходи на рынок. Думаю, что на "нэньку" тебе возвращаться не захочется. Ах да, у тебя выбора нет...

Все.

Пишем свои комментарии к посту здесь

Само интервью здесь

Друзья, подписывайтесь на канал! Скоро мы запустим тревел-шоу "#БЕЗДЕНЕГ", где отправимся в путешествие с бюджетом в 0 рублей. Не пропустите!