Что не стоит есть перед важным событием?

Когда у вас намечено важное мероприятие, такое как презентация, собеседование, свадьба, день рождения или что-то другое, кроме вашей повседневной деятельности, уровень стресса и нервозности в вашем теле повышается.

не все стоит есть перед важным событием
не все стоит есть перед важным событием

Пища в таких случаях может быть полезной и опасной, поскольку она может вызывать различные типы дискомфорта, недомогания, диарею, головокружение, недостаток энергии.

Вот продукты, которых следует избегать, когда намечается что-то важное:

вафли и шоколад
вафли и шоколад

Шоколад, вафли, сладости

Вы можете чувствовать себя ложно, что что-то сладкое будоражит вас, даст вам импульс энергии и утолит ваш голод, но это ложное состояние.

Сахара в этих продуктах мгновенно разрушаются в организме, резко увеличивая уровень глюкозы и инсулина в крови, что может привести к ряду проблем, особенно при стрессе.

Кроме того, употребление насыщенных сахаров натощак может заставить вас чувствовать себя еще хуже.

Блины
Блины

Пончики, кексы, блины

Многие люди перекусывают по быстрому булочкой, блин, пирог или тому подобное, чтобы утолить голод перед важным событием. Эти продукты могут заставить вас чувствовать себя "раздутыми", нездоровыми, как физически, так и психологически.

Кроме того, ваше тело будет очень быстро поглощать эти сахара, ваш мозг будет чувствовать себя истощенным, потому что, помимо углеводов, ему нужны в основном полезные жиры и белки.

Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья

Кукурузные хлопья и свежее молоко

Даже если ваш завтрак считается здоровым и состоит из хлопьев, не стоит его есть перед событием. Большинство из них подслащены глюкозо-фруктозовым сиропом, кукурузным сиропом или другими подобными подсластителями, которые несут пустые калории, но много сахаров в организме.

Стремясь сохранить свою талию в приемлемых границах, многие люди используют обезжиренное молоко для этого вида закуски. Это еще хуже, поскольку поглощение этих углеводов лучше всего делать в компании полезных жиров.

Бургер и картофель
Бургер и картофель

Бутерброды и картофель-фри

Бургеры с фрикадельками, соусами и жирным соленым картофелем фри - звучат соблазнительно, но определенно не лучший выбор перед крупными событиями.

Эта комбинация сделает вас сонными, без энергии, увеличит риск вздутия, газы, проблемы с пищеварением, диарея.

отказ от еды
отказ от еды

Вы ничего не едите

Еще большая ошибка - не есть ничего, ваш желудок будет сжат. Перед важными событиями хорошо есть что-то энергетическое, богатое белком и полезным жиром, а также получить полезные углеводы из фруктов и овощей.

Это позволит вам поддерживать высокий уровень энергии дольше и защитит вас от нарушений пищеварения и будет поддерживать уровень концентрации вашего ума.

Подписывайтесь на наш канал, Вам будет полезно и интересно. Поставьте лайк, поддержите авторов. Мы ценим ваше мнение и опыт, оставляйте комментарии к статье.