Восемь средств, чтобы не заболеть этой осенью

Осень, падает температура и начинается простудный сезон. Вот для Вас восемь осенних процедур, чтобы не поддаться простуде в эти осенние дни.

без лекарств
без лекарств

Маточное молочко

Это идеальное блюдо и идеальное лекарство. Маточное молочко - это пища пчелиной королевы и ее деток - личинок. Невзрачный беловатый и студенистый вид маточного молочка скрывает огромную силу: белки, жиры, микроэлементы и масса витаминов. Все это богатство будет вашим спасителем в холодные осенние дни.

Ваша иммунная система осенью ослабляется, а маточное молочко снимет стресс, усталость, укрепит организм. Практически идеальное средство для борьбы с осенними недомоганиями.

Приобрести можно в аптеке или у пчеловодов. Принимают по капле, размером с булавочную головку 8 - 10 дней в месяц. Обязательно смешайте с медом, чтобы не почувствовать его горький вкус.

прополис
прополис

Прополис

Прополис это смола, которой пчелы чистят улья от микробов, вирусов и бактерий. Прополис содержит массу антиоксидантов и фенолов, и защитит Вас от осенних инфекций.

Прополис также приобретается в аптеках или в ларьках пчеловодов.

Прием одной капсулы два - три раза в день неделю или две поможет вашему здоровью. Не увлекайтесь, прополис в большом количестве может негативно сказаться на почках или печени.

Ацерола
Ацерола

Ацерола или барбадоская вишня

Ацерола отличный тоник с очень большим количеством витамина C.

Попробуйте найти ее в магазине и 1000 миллиграмов в день в течение сезона будет достаточным количеством для защиты организма. Не найдете - замените шиповником.

Цитрусовые

Это также отличный источник витамина C и будет защищать от осенних неприятностей.

Ешьте каждый день в любом виде и любой вид.

Пробиотики

Это реальный щит против микробов и бактерий, которые стремятся атаковать вас. Наш кишечник содержит полезные бактерии, но помогите ему, добавив силу для развития кишечной флоры, они сделают ее менее проницаемой для вирусов.

Приобрести их можно в аптеке и принимать по капсуле каждое утро.

Эхинацея
Эхинацея

Эхинацея

Это растение способно простимулировать вас, усилив вашу иммунную защиту. Прием капсул, таблеток или сиропа с эхинацеей вооружит вас защитой и сделает менее чувствительным к бактериям и микробам.

Приобрести можно в аптеках.

Экстракт семян грейпфрута

Еще пятнадцать лет назад доктор Джейкоба Харич обнаружил огромное количество антиоксидантов в семенах грейпфрута. Это очень эффективное лечение при простудах, Экстракт возвращает ваше состояние в нужное русло, усиливая иммунную систему.

Пробуем найти в аптеках.

Всегда при любых проблемах обязательно советуемся с врачом.

Подписывайтесь на наш канал, Вам будет полезно и интересно. Поставьте лайк, поддержите авторов. Мы ценим ваше мнение и опыт, оставляйте комментарии к статье.