Тест-драйв копирайтера. День 1. Я - себе.

Влилась в тест-драйв копирайтера. Здесь нужно написать статью по заданию. Не думала, что придется ковырнуть себя как следует. Начали так сразу - с детства! Я пошла искать себя в 7 лет. И нашла. Что скажу?

Наверное я гуляла в соседних дворах. Я всегда где-то гуляла. Нашла себя зимой около мемориала им. Ленина (нынешнего Алабина), мы с Юлькой катались с горок. Я боялась, а она - нет. Кстати, потом у меня была другая Юля, круглолицая и с красивой мамой. А когда переехали появилась еще одна Юля, неимоверно чистоплотная и аккуратная.

Я тоже стала залазить на горку, чтобы прокатиться с собой. Хотя в 7 лет я ещё не была такая дикая и дерзкая. Что же ей сказать? То есть себе? Ой какая я ведомая оказывается. Лицо простое, веселое, ей (мне) нравится смотреть что делают другие и повторять. 

Потом пришлось летом ехать с ней на велосипеде. Ей безумно нравилось ездить на велосипеде, не то что сейчас. Велосипед потом украдут два раза. Наличие велосипеда всегда означает внимание мальчишек. Вау! Что у тебя за тачка? А у меня не какой-нибудь там конек-горбунек, а синий "Минск". Не "Кама" с блёстками конечно как у соседки, но выглядит брутально. 

Наверное пора. Сейчас скажу! Равняюсь с собой, сохраняя такую же скорость, она заселяется и обращает внимание на меня. Кажется она может догадаться. Что сказать, что сказать? 

-Ты крутая! И велик у тебя какой! - она молчит и с интересом смотрит. Нравится же когда хвалят.

- А вы будете ещё тут кататься?

Ну и зануда, первая мысль. Хотя почему зануда, может просто подружиться хочет. 

- Может и приеду ещё! - кажется не догадалась. - В общем это... Сказать хотела...Тебе же компы нравятся? 

- Да, но они 7000 стоят.

- Вот в школе учись с ними работать. И проси у родителей. Они точно купят. Велосипед же купили. И потом, когда переедете, дружи с Юлей. 

- А мы переедем?

- Захочешь - переедете.

- А куда?..

- В новостройку. И это... Не доказывай ничего родителям, делай, что нравится. И побольше рисуй. Не бросай гитару. Делай все что нравится! 

Мы уже остановились, она оперлась одной ногой об землю молчала и слушала. Как будто понимала, что так нужно. 

- И папа не будет считать тебя неудачницей, просто он думает, что так воспитывать лучше.

- Откуда вы это все знаете? Он мне Киндер купил вчера.

- Мне пора, кошек нужно кормить. 

- А у нас Мурка на улице живёт, а потом к двери приходит и ждёт, когда откроет.

- Я потом может ещё приеду и что-нибудь скажу.

Она проехала вперёд и развернулась. Потом увидела, что я смотрю, разогналась и помчала в поворот к своему двору.

Я уверена, что продолжение следует...