Тренды и новинки сезона весна-лето 2020

471 full read

Новинки и тренды сезона весна-лето 2020

Ежегодно на показах мод представляются самые различные варианты образов и нарядов, 2020 год не стал исключением. После завершения показов мод в различных столицах мира, наконец-то, можно заняться выделением главных трендов и новинок самых теплых сезонов, весны и лета.

Возглавляют список модных тенденций по праву цвета. В сезонах весна и лето основную тенденцию в вопросе цвета можно описать одним словом – радуга. Такое яркое решение возбудило много споров в обществе. Одни считают, что это неприкрытый шаг в сторону поддержки ЛГБТ-сообщества.

Другие же не видят никакого подтекста и просто радуются столь яркой гамме красок. Если рассматривать отдельные цвета, то в этих сезонах будут востребованы: перламутровый, фуксия, синий, оранжевый и золотой. Также стоит уделить внимание цветочному и животному принтам, ну и конечно, градиенту.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Продолжает список модных тенденций, конечно, одежда. Чтобы перечислить все новинки и тренды не хватит и жизни, поэтому часто модные издания останавливаются на нескольких новинках, вот основные:

1. Поло – вещь, предназначенная для игры в теннис, снова вернется в гардеробы этой весной. К тому же поло является достаточно универсальной вещью и сочетается практически со всем.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

2. Деним можно по праву назвать классикой повседневной одежды. Дизайнеры рекомендуют комбинировать джинсовые вещи одного оттенка. Особым вниманием пользуются длинные юбки из денима.

3. Бахрома также возвращается в ряды модных тенденций

4. Пышные рукава пришли на смену квадратным плечам, и тоже будут бороться за внимание модниц.

5. Трикотажные шорты стали одной из новинок этого года. Вещи такого типа имеют один достаточно серьезный недостаток – они хорошо подчеркивают недостатки фигуры, поэтому всем желающим носить такой тренд, будет необходимо уделить достаточно времени своему телу.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

6. Комбинезон тоже является одним из классических решений, однако, он приглянулся дизайнерам в том году.

7. Прозрачность служит достаточно дерзким и эпатажным помощником в подчеркивании фигуры. Дамам вновь придется задуматься о походе в спортивный зал.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

А завершает модный список, конечно, обувь. Здесь имеют место, как давно устоявшиеся и знакомые многим тренды: деформированный каблук, платформа, сабо, вьетнамки, белая обувь, завязки на сандалиях, грубые ботинки, так и дерзкие новинки: 3D-эффект и животный принт.