Тональный крем для рождённых сиять

24 January 2020

На повестке дня сегодня новый тональный крем от бренда Nyx Born To Glow Naturally Radiant Foundation.

45 оттенков тона
45 оттенков тона

Вы любите тональные кремы с сияющим финишем? Я да, но только чтобы это было максимально естественное сияние, а не будто тебя маслом намазали как свежий блин. К таким естественным как раз и относится тональный крем с мотивирующим названием Born To Glow.

Изначально меня, наверно, и привлекло название, но попробовав тон, я была приятно удивлена. Поскольку всегда, почему-то, обходила стороной тональные средства в данном бренде, не могла решиться их начать тестировать. И я рада, что мое знакомство началось со столь достойного варианта.

Тональный крем комфортной текстуры, в меру жидкий, легко распределяется и тушуется.
Текстура крема
Текстура крема

Он очень пигментированный, достаточно всего капли средства, чтобы выровнять тон и перекрыть мелкие недочеты, хотя у меня перекрыл он даже видимый прыщ.

При этом выглядит средство максимально натурально, нет ощущения, что на вашем лице целый слой тона. Лёгкое невесомое покрытие, которое выровняло тон и скрыло все недостатки.

При этом крем в меру устойчивый. На моей комбинированной коже он прекрасно держится в течение дня.

Ну и что меня очень привлекло и порадовало, это красивейший финиш.

Кожа выглядит настолько идеальной, насколько это возможно. Помимо ровного тона она будто подсвечена изнутри, присутствует лёгкое естественное свечение.
Эффект на коже
Эффект на коже

А ещё есть приятный бонус для тех, кто по каким-то причинам до сих пор не может найти подходящий тон, в палитре целых 45! оттенков. Думаю тут сложно будет не найти для себя нужный вариант.

Для меня нашелся только один минус в данном креме, это его туба.

Я не люблю такие пластиковые перевёрнутые тубы, из которых тон со временем начинает подтекать и пачкать все вокруг. Я стараюсь держать их перевернутыми.

А в остальном это очень достойный продукт за не великие 750 рублей.

Спасибо, что читаете мой канал!

До встречи!