Евгений Руднев - жизнь после «ДОМа-2». Как сложилась судьба после ухода с проекта


Заработать отрицательную славу на телепроекте «Дом-2» - дело чести каждого участника. Ведь именно скандалы и распущенность, являются двигателями известности большинства из них.

Не многим удавалось полностью отвернуть от себя зрителя, но Евгений Руднев, будто обладая особым талантом, справился с этой задачей. Сейчас практически невозможно найти того, кто прикипел бы к образу парня во время его участия в шоу.


По мнению общественности, Женя стал отрицательным персонажем, после отношений с Либерж Кпадону, которая часто провоцировала парня на скандалы и выводила его на эмоции. После развода с девушкой, Евгению пришлось нелегко.

Обладая не самой лучшей репутаций, ему сложно было найти вторую половинку и обзавестись новой работой. Но время и реальная жизнь расставила всё на свои места.


Руднев нашёл настоящую любовь в лице Елены Юшковой, которая являлась его клиенткой в фитнес-зале. Ребята не только сыграли свадьбу, но и недавно стали молодыми родителями, о чём Женя с радостью поделился со своими поклонниками в социальной сети.

Руднев, рядом с достойной супругой изменился до неузнаваемости. В характере некогда беззаботного парня, появился мужской стержень и Женя с радостью готов стать настоящей опорой для своей семьи.