Либерж Кпадону - жизнь после «ДОМа-2». Как сложилась судьба после ухода с проекта


Либерж Кпадону – неоднозначная личность, отношение зрителей к которой, крайне своеобразное. И дело вовсе не во внешности сексапильной мулатки, скорее в её позиционировании себя в обществе.

Девушка, придя на проект, старалась проявить себя воспитанной, справедливой, сдержанной и любящей, но камеры не смогли утаить истинную сущность Либерж, жаждущую славы, полного отрыва и необъятной свободы.

Из-за неискренности и вредных привычек, с Либерж не смог остаться ни один из её возлюбленных на проекте, среди которых были Иван Барзиков и теперь уже бывший супруг Евгений Руднев.


Оставшись одна, Кпадону решила посвятить себя карьере и её развитию. Бывшая участница «Дома-2», пыталась участвовать в музыкальных конкурсах, где так и не смогла завоевать победу. Но, как говориться, не повезло в карьере, повезёт в любви.

Этим девизом, Либерж собственно и воспользовалась. Сейчас, девушка находится в отношениях с молодым человеком, личность которого старательно скрывает от публики, опасаясь привлечь негативное внимание недоброжелателей.


Не упускает возможности Либерж и засветиться в кадрах родного проекта, куда часто приходит для обсуждения различных скандальных тем, позиционируя себя знающим экспертом в этом деле.