Погнался за двумя девушками

На предпоследнем курсе мы с другом Женькой решили, что с нас хватит общаги, будем снимать квартиру. Конечно в общежитии весело, но на учебе сосредоточиться было сложно.

Дело в том, что наши окна выходили на небольшую площадь, а там стали собираться любители громко послушать музыку и подрифтовать. Да и в самой общаге стали селиться студенты, которые приехали не учиться, а развлекаться.

Мы нашли квартиру, окна которой выходили в уютный дворик, заходя в который казалось, что попал в Советское время. Соседи тоже в основном старики, которые когда-то получали квартиры в этом доме.

Поначалу было все супер! Никто не орет по ночам, все тихо спокойно. Но через некоторое время мы заскучали.

И тут выяснилось, что в нашем подъезде в квартире, что над нашей, поселилась студентка по имени Яна из соседнего университета. Естественно, нам захотелось с ней познакомиться.

Я уже продумывал стратегию завоевания, но друг меня опередил. Он наведался в ее квартиру под предлогом, что соседка нас заливает.

Через пару дней Женек вдруг заявил, что будет крутить роман с Яной при этом не бросая свою постоянную девушку. Ну как постоянную, недели три он с ней уже встречался.

Нормально! Кому-то все, а кому-то ничего. Так у него и повелось, ближе к вечеру одна, ближе к ночи другая.

Как-то раз Яна зашла к Женьке, а того не было дома. Из разговора с ней я понял, что она подозревает о сопернице. То от него духами женскими пахнет, то волосы рыжие снимает с его рубашки.

У меня хоть и была возможность разоблачить друга в ее глазах, я не стал этого делать, вспомнив про мужскую солидарность. Говорю ей, что путает она что-то.

В это время домой заходит Женек, который никак не ожидал встретить у нас дома Яну, потому что был со своей давней девушкой.


Начались выяснения отношений. Досталось и мне за укрывательство, но не сильно. В итоге друг потерял обеих, а от одной из них получил коленом между ног.

Женька не унывающий. Через пару дней уже нашел себе другую девушку.

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь. Пишите свое мнение в комментариях.

Читайте также:

Поездка за грибами
Встреча с училкой
Друг подарил свою девушку