Америка посоветовала украм заткнуться

22 July
183 full reads
249 story viewsUnique page visitors
183 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time
Администрация президента США призвала Украину воздержаться от критики соглашения с Германией по «Северному потоку-2», сообщили четыре источника Politico. Власти США заявили, что публичные выступления против соглашения могут нанести ущерб отношениям Вашингтона и Киева. По информации Politico, Украине это не нравится.
Издание сообщает, что Вашингтон также попросил Киев не обсуждать планы США и Германии с Конгрессом. Высокопоставленный чиновник администрации Джо Байдена оспорил это сообщение и сказал, что ситуация более сложная. Однако он не стал давать подробную информацию. Источник, близкий к президенту Владимиру Зеленскому, сообщил Politico, что Украина все еще считает, что США могут остановить проект с помощью санкций.

По сути Вашингтон указал Украине - ваше место шашнадцатое! Можете критиковать только тех, на кого хозяин укажет. Но никак не самих хозяев.

Видать, достали потомки древних шумеров своих заокеанских покровителей. Вякают слишком много. Невесть что возомнили о себе. Вот и решили осадить.

Только вот ещё не поняли американцы, с кем связались. Внешне великие укры напоминают покорных холопов сильного хозяина. Но только до определённого момента. Точнее - при соблюдении нескольких условий.

1. Хозяин должен быть очень сильным или выглядеть очень сильным. Причём второе предпочтительнее, поскольку потомки древних шумеров крайне поверхностны.

2. Великие укры верят в свою исключительность. Очень сильно верят. Посягать на эту веру недопустимо.

3. Ну и главное. Укры очень любят халяву и мечтают,что однажды она им просто свалится на голову. Не важно как и в каком виде. Может, это будет золото Полуботка. Или Россия развалится, а Кубань вместе с Сибирью достанутся Украине. А может, Евросоюз примет в свой состав и завалит деньгами. Или Америка придэ, порядок наведэ. Главное - что это когда-нибудь случится.

Но если на эту мечту посягнуть, то вся рагульская покорность испарится в один момент. Вы можете требовать от них любых лишений ради мечты, но не можете требовать отказаться от этой мечты.

Американцы уже совершили как минимум две ошибки: усомнились в укроисключительности и посягнули на мечту о халяве. Впрочем, они ещё и показали свою слабость, но укры этого то ли не заметили, то ли предпочли не заметить.

За эти ошибки придётся платить. Если раньше вся незалежная ненависть и требования халявы доставались только России, то теперь от обиженной Еврошумерии достанется и Америке. А какими неприятными, наглыми и невменяемыми могут быть цеевропейцы, мы прекрасно знаем. И с удовольствием посмотрим, как они будут "гасить" Америку.

Так что получайте, США, что заслужили. До побачення!