Думки про Навального и Запад

271 full read
336 story viewsUnique page visitors
271 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Думки про Навального и Запад

Появилась тут одна идея. Почти бредовая. Ну а какие ещё идеи могут появится после выступлений Живчика Джо?

Так вот, к сути дела. Если Запад так обеспокоен судьбой Алёшеньки Навального, что даже его Владыка (хи-хи) чуть ли не каждый день требует освободить его и стращает Россию, что если Алёшенька вдруг крякнет (в смысле - даст дуба, а не с дуба рухнет, поскольку с дуба он рухнул давно и основательно, притом такое впечатление, что дуб был никак не меньше секвойи), то Хехемон осерчает всерьёз и настигнет нас страшно-ужасная кара.

Ну вот совсем страшно-ужасная, какой ещё не бывало. Наверное - Кока-Колу в России запретят продавать. Или фильмы голливудские показывать. Короче - по самому дорогому ударят...

Но ведь можно избежать этого! Да ещё и с прибытком для себя.

Да, с прибытком, поскольку ежели Ололоша там дорог Западу, то нужно предложить ему выкупить у нас ентого берлинского пациента! За валюту, а не за шекели там какие-нибудь!

А что, им не впервой людей покупать за морями и к себе привозить. Опыт такой у них богатый имеется.

И начать торговаться с суммы астрономической. Никак не меньше мильярда нешеклей. Чтобы было куда отступать. Типа посмотрите, на какие уступки идём. Чтобы Западу показалось, что он облапошил Россию. И заплатил бы мильонов 100. Да ещё б и обрадовался, что сэкономил!

Ну и на деньги эти нужно, конечно же, памятник Ололоше поставить. Деревянный там или из папье-маше лучше. Ведь нельзя такого деятеля без памятника отставлять. Маленького гиганта мысли, пасынка русской демократии... Что мы, дикари какие-нибудь?

А что останется после установки памятника - в экономику инвестировать. Создать производство губозакатывающих машинок. Поскольку очень не хватает таких машинок многим нашим согражданам. Да и экспорт их стоит наладить. Они и там очень востребованы будут.