141 757 subscribers
Друзья мои, подписчики, которые регулярно меня читают (а судя по статистике таких немало), вот и настало то время, когда и вам, и мне может пригодиться мой резервный канал в Телеграме, о котором я рассказываю уже месяц.

Сегодня появилась новость о том, что Яндекс продал свои сервисы Яндекс.Новости и Дзен (это уже не догадки, а официально) группе компаний ВК (в неё входят Вконтакте, одноклассники, Mail и так далее). Я не знаю (да и никто пока не берется говорить наверняка), какие изменения произойдут в Дзене в связи с этим. Возможно, Дзен пропадет с главной страницы Яндекса и вы будете меньше в него заходить, возможно, его интегрируют в какие-то социальные сети, возможно новое руководство изменит всю идею Дзена, возможно, случится что-то, чего я даже не могу предположить.

P.S. На картинке кадр из фильма "Марсианин". Классный фильм, кстати, если вы ещё не смотрели — рекомендую.

Поэтому ещё раз призываю всех, кому интересен мой канал, подписаться на меня в Телеграме. Если что, ищите меня там.

Ну и чтобы поднять настроение, хочу напомнить вам об одном гениальном стартапе, для которого сейчас самое время. Закапываешь в землю картошку. Ждешь. В начале осени откапываешь — картошки стало больше! Отрабатываем последний день и все на дачи и в деревни, на картошку!
37k views