Александр Морозов: я отказался спасти жизнь своего отца

30.03.2018

Юморист Александр Морозов стал известным благодаря своей необычной внешности. Но, как признается сам артист, это не помешало ему быть в центре внимания и пользоваться успехом у женщин. Ни с одной из них он не смог прожить дольше 7 лет. Александр объясняет это своей влюбчивостью и непостоянством, но, несмотря ни на что, продолжает поиск своей второй половинки.

Пока известный юморист пытался создать семью и наконец-то построить серьезные отношения, в его жизни происходили страшные вещи. Раньше артист не любил рассказывать о своей жизни и только недавно признался в том, какие непростые моменты ему пришлось пережить.

Он рассказал о том, что несколько раз его жизнь была в опасности. Однажды, находясь у себя на родине в Самаре, он чуть не утонул. Лодка, на которой он передвигался по реке, пошла ко дну. Чудом его и других, находившихся в ней людей, удалось спасти и вытянуть из холодной воды. Буквально на следующий день артиста чуть не застрелили в ресторане, где он давал прощальный концерт.

Он признается, что когда незнакомый мужчина прицелился прямо ему в лоб, то у него перед глазами пронеслась вся жизнь. Морозов с ужасом вспоминает, что жизнь ему спас человек, который выстрелил первым и убил того, кто решил лишить жизни известного юмориста.

Но смерть отца стала, пожалуй, самым большим ударом для Морозова. Дело в том, что ему пришлось сделать выбор между его жизнью и жизнью других людей. Отец Александра Морозова имел проблемы с почками. Когда почки начали отказывать, и состояние резко ухудшилось, его забрали в больницу.

В тот момент процедуру гемодиализа проходила двое таких же пациентов. Больше не было аппаратов. Врач сказал выбрать, кого из пациентов отключить и подключить отца. Морозов признался, что сделать выбор в пользу жизни своего отца он не смог и поэтому забрал ему домой, где тот и умер в возрасте 63 года.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!