Алла Пугачева раскрыла тайну своего похудения

30.03.2018

Долгое время Алла Пугачева скрывала свою не совсем идеальную фигуру под бесформенными балахонами. Теперь же похудела настолько, что ей подходят только подростковые вещи. Поэтому совсем не удивительно, что многие поклонники известной певицы интересуются, как она сбросила лишние килограммы.

По словам самой примадонны, похудеть ей удалось совершенно случайно. Как стало известно, во время лечения в одной из израильских клиник, ей приписали таблетки от диабета. После их приема, она настолько похудела, что сейчас весит 54 кг!

Но Алла Пугачева призналась, что не только это помогло ей сбросить лишний вес. Оказывается, она лежала в клинике для похудения, где ей порекомендовали придерживаться очень эффективной диеты. Рецепт имеет название «СССР» и расшифровывается следующим образом: Сдобное, Сладкое, Соленое, Разгрузка. Суть диеты в том, что необходимо ограничить себя в трех «С» и делать один разгрузочный день.

Исполнительница признается, что на самом деле каждая женщина знает, что требует ее организм и поэтому может самостоятельно регулировать, что ей нужно есть, а от чего лучше отказаться. Вместе с этим, она не отрицает, что прибегала ко многим диетам.

К примеру, когда в одном из бутиков Италии Пугачева увидела потрясающее платье, то приняла решение похудеть на 8 килограммов для того, чтобы в него влезть. На тот момент, она уже была худенькая, но этого было недостаточно. Тогда ей посоветовали диету. В соответствии с ней, в течение двух дней необходимо есть только нежирный сыр в сочетании с белым вином.

В остальные дни употребляется нежирное мясо в отварном виде и красное вино. Эта диета пользуется популярность в италийских женщин. Соблюдать ее достаточно просто, так как в этой стране есть большой выбор сыров и вин. Результат диеты приятно удивил примадонну, так как она похудела еще больше и наконец-то купила платье своей мечты.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!