Анатолий Лобоцкий и его жены

Сегодня у нас пойдет речь об известном, харизматическом актере Анатолии Лобоцком, чья актерская копилка более 90 «разношерстных» персонажей. Аристократическая внешность Анатолия, приятные манеры и несомненный актерский дар снискали признание у многих кинематографистов. Ну а число зрительских симпатий просто зашкаливает. Теперь обо всем по порядку.

Творческая деятельность

В отличие от многих знаменитых русских актеров (например, Андрей Ильин (ссылка)), Лобоцкий стал получать главные роли практически сразу после завершения ГИТИСа (1985 г). На театральной сцене он сразу заслужил признание, поэтому кинематограф ему был особо неинтересен до 90-х гг. Чтобы пережить перестройку с достоинством и хоть что-то заработать, он согласился сниматься в сериале Мелочи жизни.

Кульминацией в карьерной лестнице стал фильм под названием «Зависть богов» (режиссер В. Меньшов). Лобоцкий настолько вжился в исполнении роли француза Андрэ, что даже кинокритики не могли сразу поверить в то, что актер – русский.

Перипетии личной жизни актера: правда или слухи?

Благодаря обаянию Анатолия, вокруг него всегда была много женщин. Личная жизнь актера всегда была настолько бурная и витиеватая, что несложно и запутаться.

Один из первых браков Лобоцкого был достаточно ранним. В 1979 году он заканчивал обучение в Тамбовском институте культуры. На тот момент у него были романтические отношения со своей сверстницей Надеждой Смирновой. Когда обнаружилось, что девушка беременна, пара сыграла свадьбу. После рождения сына, Лобоцкий решил уехать в Москву для дальнейшего обучения. Был оформлен развод. Бывшая жена с ребенком остались в Тамбове.

Спустя непродолжительное время, учась в ГИТИСе, будущий актер снова влюбился. Однокурсницу звали Елена Мольченко. Пожив какое-то время в гражданском браке, пара рассталась.

Второй официальный брак у Анатолия был с девушкой Натальей. По непроверенной информации, жена родила ему дочку Анну, но Лобоцкого это не остановило, и он вновь пошел «вразнос».

Третий официальный брак вызывает множество пересудов и скандалов. По данным некоторых СМИ, очередной избранницей Лобоцкого стала телеведущая Ольга Ибрагимова. Эту информацию категорически отрицают близкие и родственницы Ольги, мотивируя тем, что единственный ее муж – Рамиль Ибрагимов, в браке с которым она родила сына.

Четвертой официальной женой актера стала известная актриса Юлия Рутберг, которую Анатолий знал еще с ГИТИСа. Брак продлился девять лет. Супруги очень редко виделись – актриса умудрялась совмещать активные съемки, уход за больным отцом, а Лобоцкий искал новых пассий и снимался в фильмах и сериалах. В конечном счете, пара приняла решение расстаться. Инициатива исходила от Рутберг.

А как вы думаете, с кем сейчас Анатолий Лобоцкий? Ответы пишите в комментариях. Жду интересных дискуссий по этому поводу.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!