Анатолий Руденко: кто его жена

25 September 2018

Этот обаятельный актер уже давно стал популярной звездой русского кинематографа. Приятная внешность, неплохие актерские данные сделали Анатолия настоящим секс символом для многотысячной толпы поклонниц. И это неудивительно – актерская копилка тридцатипятилетнего Руденко насчитывает около 67 ролей в фильмах и сериалах!

Актерская деятельность и фильмография

На выбор жизненного пути Анатолия повлияла его семья – отец и мать тоже были актерами. Проводя практически все свободное время за кулисами, Руденко понял, что актерское мастерство – его призвание.

Одни из самых известных фильмов и сериалов с участием актера:

· Две судьбы (сериал принес ему статус «звезды кинематографа»)

· Вчера закончилась война

· Простые истины

· Ангел-хранитель

Личная жизнь: прошлое и настоящее

Благодаря своему доброму характеру и обаятельной внешности, личная жизнь Анатолия Руденко была насыщенной.

Во время съемок сериала «Простые истины», актер завязал романтические отношения с Татьяной Арнтгольц. Пара была вместе полгода, затем полюбовно рассталась. В комментариях для прессы, Анатолий заявил, что пока не готов к семейной жизни.

Вторые романтические Руденко завязались с Дарьей Поверенной (они познакомились во время съемок «Ангел-хранитель»). Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, актеры были в отношениях порядка четырех лет. Организовать предсвадебную подготовку не получилось – Анатолий влюбился по-настоящему.

Анатолий Руденко и Елена Дудина
Анатолий Руденко и Елена Дудина

С будущей женой Еленой Дудиной, Руденко познакомился во время сериала «Вчера закончилась война». Примечательно, что ни Анатолий, ни Дудина не планировали сниматься в этом телевизионном проекте – актеры успешно прошли кастинг на съемках в других сериалах. Оба попали на съемочную площадку совершенно случайно, а сама Елена, еще не видя Анатолия, успела завязать теплые дружеские отношения с его матерью, Любовью Руденко.

Спустя месяц со старта романтических отношений, было решено связать свои судьбы узами брака. Руденко и Дудина расписались в 2011 году в небольшом итальянском городке Мальчезина.

А как вы относитесь к талантам Анатолия Руденко в кинематографе? Есть любимые персонажи в фильмах или сериалах? Предлагаю подискутировать в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!