Чем сейчас занимается Боря Моисеев

06.04.2018

Без одиозного, эпатажного, неординарного представителя российского шоу-бизнеса ранее невозможно было представить ни одного значительного события в стране.

Однажды Борис поверг в шок всех, когда первым в России признался в своей нетрадиционной ориентации. И вот, по последней информации, поп-исполнитель занят продажей личной юрмальской недвижимости, чтобы расплатиться с долгами по коммуналке и банковским кредитам.

Как это часто бывает, артиста списали и напрочь забыли. Поклонников интересует, что с бывшей мегазвездой, и смог ли артист оправиться от инсульта, но СМИ упорно молчат.

Что сейчас происходит с Моисеевым

Итак, начнем с того, что конкретных данных нет, есть только скудные обрывки, из которых следует, что:

1. Женщина, которую артист называл своей гражданской супругой Адель Тодд, настаивает на его переезде в Штаты, где живет она, причем ранее расстояние не мешало их отношениям. По официальной версии Адель хочет связать себя с Борей законным браком, но в кулуарах говорят, что певцу необходимо пройти курс лечения.

2. Исполнитель действительно старается как можно быстрее продать свою недвижимость в Латвии (он стал одним из первых в российском шоу-бизнесе, кто приобрел апартаменты в элитном районе городка). Такая ситуация сложилась от того, что Боря долгое время не платил за коммунальные услуги, и в дальнейшем не планирует проживать в Латвии.

3. Артист не смог полностью восстановиться после инсульта, случившегося в 2010 году. Один из достаточно близких знакомых певца признался, что, невзирая на то, что музыкант нормально двигается и речь его связна, одна из рук практически не двигается, также как и уголок губы. Естественно, что ни о каких эстрадных выступлениях речи быть не может.

4. После того как Борис вышел из больницы в 2016 году информация о нем из СМИ будто испарилась – о нем полностью забыли, предпочитая посвящать колонки более скандальным новостям (ну кого интересует престарелый гей после инсульта?). Правда, были сообщения о том, что исполнителя видели на велосипеде (правда верить этому или нет – дело ваше, поскольку ездить с одной работающей рукой, по крайней мере неудобно).

5. Продажа юрмальской недвижимости была только «первой ласточкой». Сейчас появились новости о продаже всего имущества за границей для оплаты лечения меланомы, которая была спровоцирована инсультом. Кроме того, Бориса видели продающим билеты на концерт Бабкиной, значит с деньгами у него действительно плохо.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!