Что можно рассказать об Анне Шафран?

31.03.2018

Анна Шафран вызывает к своей персоне стабильный интерес, и это неслучайно, ведь, проработав более 15 лет в качестве радиоведущей, она не только стала узнаваемой, найдя свою нишу, но и, благодаря высокому профессионализму, продолжает удерживать интерес радиослушателей.

Кроме того, за все эти годы сведения о личной жизни Анны Шафран практически не просачиваются в СМИ, а поскольку её биографические данные, а также информация о семье (муже и детях) держится в тайне, то это подогревает к ней ещё больший интерес.

Что же можно рассказать об Анне Шафран?

Начнем с того, что родилась Анна, настоящая фамилия которой Палюх, в Твери 31 декабря, но какого года неизвестно. Правда, многие поклонники ведущей склоняются к мысли, что ей не более 40 лет.

Её родители занимались научной деятельностью, но почему девушка не пошла по их стопам, а выбрала другую профессию неизвестно.

Правда, и высшее образование, которое получила Анна, никак не связано с её профессиональной деятельностью - она училась в Российском Университете Дружбы Народов, где изучала историю философии, а также освоила несколько иностранных языков.

Свою радиокарьеру девушка начинала в Твери в качестве линейного ди-джея на «Нашем радио». В 2003 году она перешла на радиостанцию «Серебряный дождь», где работала сначала ди-джеем, а потом ведущей программы «Восточный экспресс».

Начиная с 2008 года, Анна стала работать во многих программах в паре с некоторыми ведущими, среди которых были Владимир Соловьев («Соловьиные трели»), Леонид Володарский («Однажды на Дожде»), Алекс Дубасов («Завтрак для чемпионов») и другие.

В 2010 году девушка пришла на радио «Вести ФМ», где работает до сих пор. Здесь она вместе с Владимиром Соловьевом стала вести, выходящую по утрам, передачу «Полный контакт», которая и сделала её популярной среди радиослушателей.

Кстати, поклонники ведущей, зная о том, что у неё имеется сын Лев – второклассник, не перестают гадать, кто же является отцом её ребенка, ведь сама Анна эту информацию скрывает, а поскольку основную часть времени она проводит на работе, где плотно общается с Соловьевым, то именно ему и приписывают отцовство. Понятно, что и сама Анна, и Владимир подобные слухи никак не комментируются, и всем, интересующимся их личной жизнью, остается теряться в догадках.

Анна в своем Инстраграм, где у неё имеется более 30 тысяч подписчиков, часто публикует фото, но на них в основном запечатлены рабочие моменты и она вместе с сыном, так что можно сделать вывод, что место любимого мужчины в её жизни по-прежнему остается вакантным.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!