Ирина Старшенбаум: биография, кто муж

Талантливая актриса и модель Ирина Старшенбаум, несмотря на свою молодость, сумела добиться солидных высот. Основной секрет ее успеха – настырность, трудолюбие, смелость и дерзость. По ее мнению, только эти черты характера помогают выжить в жестоком мире шоу-бизнеса. При этом молодая девушка всегда остается на позитиве, старается улыбаться, даже когда что-то не получается.

В этом году Ирине исполнилось 26 лет. Она прекрасно выглядит (иначе ей бы не удалось достичь успеха в модельном бизнесе), и считает, что этим она обязана не только матушке-природе. Девушка понимает, что должна ежедневно работать над собой, иначе она перестанет быть интересной публике.

Ирина охотно рассказывает о своем творчестве, тем более что ей есть чем похвастаться. Так, после первой работы на телевидении, где сразу же заметили ее актерские способности, девушку пригласили сняться в мелодраме под названием «Переезд». После этого последовали и другие роли. Дебютом актрисы на большом экране стал фильм «Притяжение». Его премьера состоялась в начале 2017 года.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров
Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Многим поклонникам молодой актрисы не терпится узнать, есть ли у нее муж? До недавнего времени информации по этому поводу было очень мало. Сама же Ирина на расспросы журналистов о ее личной жизни отвечала очень неохотно и не один раз заявляла, что это никого, кроме нее самой, не касается.

Известно, что два года назад она начала встречаться с актером Александром Петровым. Иногда пара выкладывала в социальные сети совместные фото, чем очень интриговала фанатов. Сегодня актеры открыто встречаются и не скрывают своих отношений. Известно, что ради Ирины Петров бросил свою невесту, с которой встречался более десяти лет.

Что касается свадьбы и детей, то пара не спешит усложнять себе жизнь. Узаконят ли они свои отношения, покажет время.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!