Марина Зудина: последние новости

30.03.2018

Марина Зудина, жена Табакова, оказалась в центре сплетен, которые распространяются в СМИ. На этот раз причиной обсуждений стал специальный выпуск в «Экспресс-газете», посвященный известному актеру. В частности, это материалы о том, что вдова Табакова Марина Зудина владеет дорогой недвижимостью, а именно, является единоличной владелицей нескольких квартир в Москве.

Как выяснилось позже, об этом изданию рассказал один из работников Художественного театра, пожелавший оставаться неизвестным. Эту информацию подхватили другие сомнительные таблоиды и поспешили сразу же растиражировать ее. Кроме нее, в некоторых изданиях начались обсуждения по поводу того, каким образом Марина Зудина получила звание народной артистки, и не помог ли ей в этом Табаков, которому она родила двоих детей.

Ходят слухи, что третьей частью квартир в многоэтажном доме, выделенном для артистов, владеет Зудина. Кроме этого, МХТ сдает помещения для кафе и ресторанов. Всем этим также управляет вдова великого мэтра.

Пресс-служба МХТ, как и сама Зудина, опровергает данную информацию. В своем официальном заявлении, представители Московского театра, называют это ложью, которая не соответствует действительности. Более того, в театре потребовали прекратить распространение этой ложной информации, завив, что на момент написания статьи еще не прошло и 40 дней со дня смерти, а его семью уже обливают грязью.

Напоминаем, что Олег Табаков умер 12 марта 2018 года. Причина смерти – сердечный приступ. Вскоре после этого многие издания стали распускать слухи по поводу наследства, которое оставил известный актер. Якобы при жизни он владел баснословным состоянием. Также детей Табакова начали учить «горевать» по своему отцу и обсуждать за выставленные в сеть фото. Под прицел СМИ попала и вдова актера Марина Зудина.

Несмотря на все слухи, которые время от времени появляются в прессе, смерть Табакова является тяжелым ударом не только для его семьи, но и для всей страны.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!