Мужчины Ирины Розановой

13.07.2018

На счету Ирины Розановой множество фильмов. Но она известна не только своими звездными ролями, но и романами. Первого мужа Евгения Каменьковича она встретила еще во время обучения в ГИТИСе. Сегодня он известный режиссер и руководитель одного из столичных театров. Вместе они прожили всего лишь несколько лет. Как говорят, любовная лодка разбилась о быт. Жизнь в общежитии, постоянная нехватка денег и другие повседневные заботы сделали свое дело.

Следующим возлюбленным и гражданским мужем Ирины стал режиссер Дмитрий Месхиев. Они не регистрировали своих отношений, но, несмотря на это считались крепкой парой. Но и этот союз продлился недолго – всего лишь несколько лет. Ходили слухи, что Дмитрий и Ирина постоянно скандалили. К тому же, Розанова пристрастилась к алкоголю.

Вторым официальным мужем актрисы стал продюсер Тимур. Однако и с ним не удалось построить крепкую семью.

Третий раз Ирина Розанова пошла под венец с оператором Григорием Беленьким. В то время за ней ухаживал актер Игор Скляр, но сердце женщины было занято. Свадьбу с Беленьким сыграли два раза: один раз в кругу коллег, а второй – в родной Рязани у мамы Ирины. В окружении актрисы их пару считали идеальной. Но мало кто знал, что их брак продлиться недолго, и вскоре они разведутся. Несмотря на развод, бывшие супруги остались друзьями. Они купили квартиры в одном доме и живут по соседству.

Роман Бахтиером Худойназаровым, тоже режиссером, пока что последний у актрисы. Его можно было назвать гостевым. На то время Бахтиер жил в Германии, а Ирина - в Москве. Они и ездили друг к другу более пяти лет. В 2011 году стало известно о разрыве их отношений. Через некоторое время Бахтиер тяжело заболел. Ирина навещала своего бывшего возлюбленного и помогала, как могла. Но, к сожалению, болезнь победила, и в 2015 году режиссер умер.

Сегодня Ирина Розанова - одинока. Некоторые жалеют ее, мол, нет ни семьи, ни детей. Есть и такие, что осуждают. Но никому не известно, что на самом деле скрывается за суровым видом этой женщины. Возможно, она, как и все, хочет встретить того единственного и любимого, но пока что судьба не дает ей такой возможности.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!