Ольга Красько: личная жизнь и биография

22.06.2018

Актриса родилась в Украине, где и провела свое детство. В взрослом возрасте она вместо с родителями переехали в Москву, где начала активно заниматься творчеством. Сначала это были танцы, гимнастика и хор. Немного позже Ольга попробовал себя в качестве певицы и начала выстраивать дикцию и учиться актерскому мастерству.

После окончания школы Ольга посещала студию от МХАТ, где начала обучаться по программе метров театра. Уже скоро ее заметили и предложили сняться в чешском фильме «Жандармская история». Первый опыт съемки дал хороший старт для развития творчества. Уже в 2002 году на экраны вышел фильм «Неудача Пуаро», в котором Ольга Красько удачно сыграла свою роль.

Актерскую карьеру Ольга начала сочетать вместе с театральной сценой. Хотя больше зрители ее все-таки знают по фильмам. В 2005 году она снялась в фильме «Турецкий гамбит». Последующие роли увенчались успехами. Это были фильмы «Эффект Богарне» и сериал «Склифосовский».

В своих интервью актриса вспоминает, что взлетный этап ее жизни было достаточно сложным, ей приходилось работать сразу с несколькими образами и выкладываться на съемках на полную мощь. Вначале у нее были разногласия с Борисом Акуниным, который не хотел воспринимать актрису всерьез, но после проделанной работы от отметил ее и кардинально поменял отношение к будущей популярной актрисе.

Неудивительно что Ольга вскоре вышла на сцену вместе с Куценко, Бероевым, Балуевым, Ильиным. Быть на одной сцене вместе с такими профессионалами - это значит, необходимо полностью выкладываться, чтобы зритель не мог уловить неестественной игры.

С этого момента об Ольге Красько всерьез заговорили и режиссеры и зрители, а её кинематографическая карьера пошла вверх.

На сегодняшний день актриса снялась в более, чем 40 фильмах, она стала узнаваемой. Что касается личной жизни, то Ольга старается ее не афишировать, поэтому подробностей нет. Известно только, что мужчины, который смог бы покорить сердце актрисы, пока что не нашлось, но серьезные отношения в жизни Ольги все-таки были. В их результате появилась дочь Олеся и сын Остап.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!