Последние новости о Юрие Антонове

24.06.2018

Юрий Антонов в свое время был целой легендой русской популярной музыки. За время развития своей карьеры он был членом различных групп, но наиболее продуктивным стало его участие в группе "Аракс", с которой и получилось создавать популярные во всем Советском Союзе песни. Но последние лет 30 о данном певце практически ничего не слышно, это и неудивительно, ведь за это время в эстраде поменялось все - и поддерживать уровень успеха в таком возрасте - достаточно сложно.

Недавно только люди вспомнили о нем после выхода совместной с Леонидом Агутиным песни "На Арбате". Сегодня же певец практически не поет, но принимает участие во многих телевизионных шоу. К таким можно отнести членство в жюри конкурса "Новая волна", "Пять звезд", "Главная сцена". Певец также принял участие в премии "Золотой граммофон" и в фестивале "Эээх разгуляй".

О личной жизни много не скажешь. Известно только что у певца было 3 жены. Первая жена Антонова покинула его, переехав в США. Юрий же покидать Россию не захотел - так брак и распался. Вторая жена Юрия - хорватка, прожила с ним недолго, после чего тоже покинула Россию и отправилась жить на родину. Третья жена артиста сегодня живет во Франции. От данного брака у них есть дочь Людмила и сын Михаил, но сам актер с ними практически не поддерживает отношений. Что стало причиной этому - журналистам узнать не удалось. Да и не надо, ведь семейные дела не должны афишироваться.

На сегодняшний день артист продолжает принимать участия в различных телевизионных шоу. Если его приглашают - он охотно формирует состав жюри для оценки молодых талантов. Последний раз его видели на публике в начале 2017 года, где он принимал участие в концерте. На нем он исполнил песню "Если любишь ты".

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!