Последние новости о Марии Кончаловской

24.06.2018

5 лет назад общественность потрясла новость о страшной трагедии, которая случилась в семье телеведущей Юлии Высоцкой и кинорежиссёра Андрея Кончаловского. В результате аварии, их дочь оказалась в коме. Из нее она не могла выйти в течение длительного времени.

Напоминаем, что ДТП произошло во Франции. В тот роковой день автомобиль, в котором ехала семья Кончаловских, столкнулась со встречной машиной. Больше всех в аварии пострадала 14-летняя девочка.

Ей удалось выйти из комы только через несколько лет. Все это время родители героически боролись за ее жизнь. Как Юлия Высоцкая, так и Андрей Кончаловский, старались не говорить на эту тему и не комментировали случившегося. Лишь однажды известная телеведущая на вопрос журналистов о состоянии ее дочери, сказала, что они работают, движутся, но пока что очень медленно.

Но недавно в СМИ появилась информация, что Мария Кончаловская наконец-то вышла из комы! Несмотря на то, что девочку тщательно скрывали от журналистов, но все же им удалось сделать фото, на котором Маша с медсестрой гуляет на улице возле одной из клиник. Девочка передвигается на инвалидном кресле, но все же, то, что ей удалось выйти из комы, является настоящим чудом! Стало известно, что ей нужна реабилитация, которая займет много времени. Для этого ее и привезли в Россию.

Французские врачи, которых считают одними из лучших в мире, не давали надежды на то, что Мария сможет выйти из состояния комы. Более того, они предлагали отключить ее от аппаратов, обосновывая это тем, что дальнейшая борьба за жизнь просто бессмысленна. Было принято решение перевезти девочку в Россию, и оно было правильным. У себя на родине Маша преодолела кризис и наконец-то вышла из комы.

Пока что российские врачи не комментируют состояние Марии Кончаловской и не дают никаких прогнозов. Последствия травмы могут быть самыми непредсказуемыми, поэтому еще рано говорить о том, что будет дальше. Восстановление может занять несколько долгих лет, но мы надеемся, что в скором времени девочка пойдет на поправку!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!