5 удивительных сексуальных традиций нашей истории

Многие из наших сексуальных или романтических традиций начинались как причудливые сексуальные фантазии сотни или тысячи лет назад.

Так что же делали наши древние предки, когда они искали сексуальное удовлетворение?

Вот пять исторических сексуальных фактов, которые имели место быть в нашей истории.

1. Древний Египет (3100-332 до н.э.)

Помада означала, что вы готовы для орального секса. Оральный секс практиковался в большинстве древних обществ. Но в Древнем Египте минету уделялось особое значение. Египтяне были первыми людьми, которые наносили макияж. И древние египетские куртизанки, раскрашивая свои губы, публиковали свое оральное мастерство.

2. Древний Рим (753 г. до н.э. - 476 г. н.э.)

Римляне полагали, что определенные продукты обладают антиафродизиакными качествами, особенно салат. Древние римляне с подозрением относились к салату, который, по их мнению, мгновенно мог сделать мужчину импотентом. Поэтому римские мужчины избегали употребления салата.

3. Средневековая Европа (400-1400)

Средневековье не было прекрасным временем для секса. У Церкви были очень строгие правила, относительно секса. И если вы пошли против одного из этих правил, например: занимаясь сексом с вашим супругом в воскресенье, вы можете быть жестоко наказаны, иногда даже смертью.

4. Соединенные Штаты (1500-1700)

Занятие сексом прилюдно у первых поселенцев в штатах было обычным делом. Они занимались им везде, где только можно и нисколько не смущались присутствия других людей. В принципе и современное американское общество не считает зазорным заниматься сексом в автомобиле. Для них это второе место, после спальни, для занятия сексом.

5. Викторианская эра (1837-1901)

Викторианская сексуальность стала довольно горячей темой в последние годы, в основном по причине своей причудливости. Так женщины - викторианцы с диагнозом «истерия» (в основном, любая физическая или психическая проблема) лечились доведением до оргазма врачами с вибраторами. Но в этом случае произошла путаница. Викторианский врач Мортон Гранвиль изобрел первый моторизованный массажер, но он был создан только для лечения травмированных мышц, а не для влагалища.

Но есть один факт, который мы точно знаем: вибраторы были изобретены в викторианскую эпоху.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если Вам понравилась статья - Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!!!