Проверьте Вашу сексуальную совместимость

Ваши первые несколько недель секса были наполнены самыми дикими, самыми захватывающими и энергичными ощущениями. Ничто из того, что вы испытали на начальном этапе отношений, не предполагало, что у вас начнутся проблемы с сексом. Но такие проблемы характерны для любых отношений.

Первоначальный этап сексуальных отношений дает ложные представления о том, что такой бурный секс будет длиться вечно. Чистая похоть, буйная страсть, кажется, что вы будете получать это каждый день.

Реальность начинает вытеснять эту иллюзию с возрастом отношений. Сексуальная совместимость состоит из естественной и устойчивой гармонии между вами. В то время как секс никогда не будет таким же, как в начале. Между вами всегда должно быть желание, хотя и не такое же мощное, но устойчивое. Вы оба должны будете делать все возможное и невозможное в постели, чтобы доставить друг другу удовольствие и довести до оргазма.

Сексуальная несовместимость не обязательно чья-то вина. Необходимо признать факт, что все люди разные, а значит и все по-разному возбуждаются и достигают оргазма. Нужно принять это и изучать друг друга, если вы хотите продлить ваши отношения

Вот несколько признаков того, что вы сексуально не совместимы.

  • Секс редко случается спонтанно

Если вы обнаружите, что ваш секс стал заранее планироваться, то это уже первый звонок, что вы стали относиться к сексу холоднее, чем раньше, и не испытываете той же страсти к друг другу.

Спонтанные соблазнительные движения, являются неотъемлемой частью хорошего секса. Если вы не возбуждаетесь при виде ее на кухне, занимающейся готовкой только в трусиках и футболке, и не чувствуете желания схватить ее сзади, или напасть на нее, когда она вернулась с работы, то это именно тот момент, когда Вы начинаете охладевать друг к другу. Это, признак того, что вы сексуально несовместимы.

  • Нет такой позиции в сексе, которой вы бы оба наслаждались

У вас могут быть позиции, которые вам особенно нравятся. Здесь нет ничего плохого. Но должна быть хотя бы одна позиция, которая бы вам обоим нравилась. Вы почувствуете, когда найдете ее, которая бы доводила вас обоих до точки кульминации, и того факта, что Вам обоим это нравится.

Если вы не можете найти такую ​​позицию, это может быть признаком того, что ваши тела просто не сочетаются друг с другом.

  • Вы не можете найти общий ритм

Ритм - важная часть хорошего секса. Плохое чувство ритма иногда является результатом неопытности. Однако это может быть и признаком того, что вы не чувствуете друг друга или каждому из Вас нравиться заниматься сексом в разном ритме.

  • Вам трудно достичь оргазма

В идеале, мужчина и женщина, которые любят заниматься сексом друг с другом, достигают оргазма одновременно. Но если кто-то из Вас не чувствует удовлетворения от секса, а именно не достигает оргазма, это проблема. Если быть точным, то это не проблема, а сексуальная несовместимость.

Суть в том, что вы должны всегда кончать, когда вы занимаетесь сексом, и вам не нужно удовлетворять себя самому, чтобы достичь оргазма.

Если Вы обнаружите хотя бы один из вышеперечисленных признаков, то Вы должны начать предпринимать какие-то меры, чтобы не разрушить Ваши отношения. Возможно, вы найдете какой-нибудь компромисс в постели, но для этого Вам необходимо всецело изучить друг друга, ваши предпочтения в сексе, ваши эрогенные зоны, любимые позиции и так далее. Поговорите об этом со своим партнером.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!!!