Актриса Наталья Андрейченко призналась, что была изнасилована дважды

Знаменитая актриса сыгравшая роль Мэри Поппинс в известном всем фильме, рассказала страшную историю в телепрограмме «Секрет на миллион».

На вопрос который был в конверте ценой 1 миллион рублей, Наталья Андрейченко рассказала чудовищную историю.

В 19 летнем возрасте актрису изнасиловали двое мужчин.

В то время она училась во ВГИКе и как- то поздно вечером возвращалась домой на такси. Но домой она не доехала, а была изнасилована водителем в лесу возле кладбища.

Она сумела выбить стекло в автомобиле и выбраться из машины. На крик прибежали двое мужчин с ножами. Водитель запрыгнул в машину и скрылся.

Но радоваться было рано «спасители» решили воспользоваться жертвой.

Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, — был чудовищный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза, закрывала, и в это время началось что-то очень страшное. Эти люди меня зверски били»", - рассказала актриса

Насильники были пойманы и осуждены на 18 лет каждый. Один из них Андрей Рязанцев после освобождения еще дважды попадал за решетку, сейчас он уже умер. Второй Владимир Акулов отсидел 10 лет и вышел по условно-досрочному освобождению за хорошее поведение, но вскоре спился умер от рака.

Я забыла эту историю давно. Я почему вообще решила рассказать ее? Я просто хотела сказать всем: Милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, что нельзя простить, и при этом остаться человеком достойным, красивым, счастливым", - сказала актриса.

Если вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал