Недавно уволенный редактор рассказал правду о беременности Эвелины Бледанс.

Как сообщил один из бывших сотрудников съемочной группы телепрограммы «Прямой эфир» беременность Бледанс оказалась постановочным шоу.

Ежедневно телезрители все страны спешат к телеэкранам, чтобы посмотреть и обсудить новую историю.

Для поднятия рейтинга Андрей Малахов и его команда запустили на канале «Россия» проект под названием «49-летняя Эвелина Бледанс снова беременна».

На всю страну актрисе провели процедуру ЭКО. После которой она якобы забеременела, и после этого пошли одна программа за другой.

Телезрителям показывали как Бледанс вместе со съемочной группой ездила в клинику, где врач сообщает о том, что она беременна.

Потом актриса избивает зрительницу в студии за нанесенное оскорбление ее детям.

Рейтинги бьют все рекорды. Телезритель любит смотреть душещипательные истории особенно с мордобоем и участием в этом звезд. Мало кому интересно, что это все заранее спланированный спектакль.

Со слов одного из редакторов программы «Прямой эфир» Бледанс не беременна на самом деле. Все это наигранный спектакль. Эвелина нуждается в деньгах, поэтому согласилась участвовать в эфире. Гонорар в итоге за этот спектакль она получила в размере полумиллиона рублей.

Другой сотрудник заявляет передача «Прямой эфир» это копия скандально известного шоу «Окна» начала 2000-х годов. Там также приглашались люди, происходил скандал и обязательно заканчивалось мордобоем.

На самом деле программа «Прямой эфир» постановка или это всего лишь очередной слух решать вам.

Если вам понравилась статья, не забывайте ставить палец вверх и подписывайтесь на канал.