Армянская молодежь Кубани и Дона планирует сотрудничество

Презентацию научно-исследовательских проектов, реализованных Нахичеванской-на-Дону армянской общиной совместно с Центром арменоведения при Южном Федеральном Университете (ЮФУ), прошедшую 21 июня в Ростове-на-Дону, посетила внушительная делегация Союза Армян России Краснодарского края. В составе делегации были и представители молодежи в лице и.о. руководителя отдела молодежи и спорта РО САР Краснодарского края Артура Бахченяна и сотрудников отдела Арсена Хатаяна и Стефании Саркисовой.

Армянская молодежь Кубани и Дона планирует сотрудничество

Целью поездки, помимо участия в презентации, было знакомство с активом Донского Союза Армянской Молодежи (ДСАМ) – объединения, известного своей деятельностью и за пределами Ростовской области. Председатель ДСАМ Геворк Григорян познакомил кубанских сверстников с целями и задачами возглавляемой им организации. Лидеры армянской молодежи с Дона и Кубани нашли общие точки соприкосновения, сверили планы и договорились о перспективах сотрудничества во благо России, Армении и Арцаха.

#армения #россия #армянская община #армянская диаспора #ростовская область #краснодарский край #армянская молодежь #армяне #армяне россии #кубань