У меня ученик (13 лет) склонял девочек к половой близости

13.07.2018

У меня ученик (13 лет) склонял девочек к половой близости, хватал за ляжки до синяков и говорил, что он давно уже не девственник.


Поговорила с мамой, она сказала, что он, ангелочек, и слов-то таких не знает...

Социальный педагог знает ситуацию - ноль эмоций. Завуч по воспитательной сказала замять дело, чтобы не портить "имидж" школы.

одна "мамочка" уже написала на меня заявление, в котором чуть ли не матом меня крыла, приводя "неоспоримые доказательства", что из 8 человек в классе лишь ее ребенок, обучающийся, кстати, не по своей программе, не усваивает программу из-за моей некомпетентности.

Ситуация следующая: класс (6) дали в этом году, до этого с 1-го класса они сидели в одном и том же кабинете, а сейчас следовательно перешли в мой.

Ремонт у меня скромный, но все чистенько, аккуратно и уютно, но уже в телефонном разговоре мне предъявили претензии, мол тот кабинет они вылизали, а тут им такое подсунули.

Ладно, мебель они свою перенесли, но они грозятся оттуда чуть ли не линолеум содрать, который они положили, просто так, из вредности!

Как грамотно их заткнуть и успокоить, потому что я себя знаю, рассержусь и просто в асфальт укатаю, особого трепета перед родителями не испытываю, а нужно быть тактичной.