Чемпион мира по армрестлингу. Сравните его руки

Армрестлинг интересный вид спорта. И для его участия вам нужна всего одна прокаченная рука. Но армрестлеры для пропорциональности своего тела естественно качают обе руки. Но наш герой Маттиас Шлитте решил не следовать пропорциональности и накачал лишь одну руку - правую.

У Маттиаса, как оказалось, еще при рождении правая рука была немного больше, чем левая. Он решил это использовать именно в армрестлинге. И у него это получилось вполне успешно.

sivator.com
sivator.com

Начал выступать на соревнованиях с 16 лет. И это стало для него как вторым рождения. По его словам, спорт дал ему новую жизнь, много друзей, и много всего интересного, в том числе путешествия. До занятия армрестлингом он долгое время не мог смерится, что одна рука больше. Сейчас он является победителем множества национальных и международных чемпионатов.

sivator.com
sivator.com

Многие конечно его критикуют, что он выступает в своей весовой категории, хотя с такой рукой можем участвовать в более тяжелых весовых категориях. Но зачем ему раскачивать все тело, когда у него и так все получается успешно.

sivator.com
sivator.com