Приметы на удачу, благополучие и достаток в период убывающей луны с 24.03-26.03

Наша народность сохранила тысячи примет и традиций, связанных с природой, луной, солнцем и старинными праздниками. Особенная часть была всегда отведена луне и ее влиянию на все живое в округе. Какие же тайны в себе таит период убывающей луны и какими приметами полнится это время?

Нет нужды повторятся, что на убывающую луну все приметы и традиции связаны с избавлением. Мы закрываем старые двери ,чтобы открыть новые. В этот период хорошо начинать похудение к лету, лечение недугов. И конечно же, проводить ритуалы на избавление от не денежных неудач, бед, дурных привычек, нежелательных знакомств и отношений.

Народные приметы в период убывающей луны

Избавляемся от неудач:

  • По народной примете, если вы 24 марта услышали первое кукование - к деньгам и удачному обеспеченному году. Также в этот момент нужно позвенеть монетками в кармане или в руке.
  • 24-25 марта избавлялись от старого веника. Многие знают, что веник в доме(в парильном месте и расположении) - магнит для удачи и достатка. Старый веник нужно сжечь или выбросить как можно дальше. Купив, новый веник поставьте его в угол входной двери, метелкой к верху. Перевяжите красной ленточкой ручку.
Веник - это старинный магический предмет. Существует множество шепоток на веник, для того чтобы вымести из дома негатив, бедность, ссоры. Мести нужно по направлению к входной двери и приговаривать: "Все беды и несчастья из дома выметаю, для достатка и хорошей жизни место освобождаю"

Избавляемся от нужды и бедности:

25 марта (20 лунный день) - В этот день в народе всегда обращали внимание на любую мелочь и воспринимали как знак или подсказку свыше. Начните этот день правильно. Еще с утра представьте, что вам все подвластно и все ваши желания исполнятся. А теперь просто станьте наблюдателем на целый день. Повторяйте в течении дня на любое событие или действие, которое вы совершаете - "Я так хочу. Так тому и быть"

В старину 25 марта - день Феофана встречали встав рано утром на заре, крестьяне выходили во двор. Если землю устилала густой туман - к богатому урожайному году.

26 марта - день, когда просыпаются медведи. 21 лунный день

В этот день можно провести ритуал на избавление всего плохого в вашей жизни, что мешает жить счастливо и благополучно. Для этого окурите помещение различными травами и благовониями. Зажгите свечу(желтого цвета). Напишите на бумаге все то, что вас волнует на данный момент или мешает жить в радости. После вслух опишите свою жизнь со всеми проблемами, невзгодами и неприятностями. Теперь вы должны принять старую обиду, проблему, ситуацию и отпустить ее. И так по каждому пункту, который причиняет вам боль или плохие воспоминания - прощаем и отпускаем. Обязательно благодарите людей, которые повлияли на вашу жизни - они принесли нужный и важный опыт, искренне простите их и пожелайте счастья. Данная очистительная практика поможет разорвать замкнутый круг негативных мыслей, слов, поступков, обид, которые мешают войти в вашу жизнь счастью и благополучию.

Совет убывающей луны:

В период убывающей луны, когда что-то делаете(убираетесь, выкидываете старые вещи, просто принимаете душ) повторяйте слова, подходящие по случаю:
" Как вода с меня стекает, так все проблемы вслед за ней утекают"(в душе). " Старое выкидываю, новое получаю" "Пыль из дома выметаю, дорогу к достатку и счастью открываю" и т.д.

Не забывайте ставить лайки, делитесь с близкими в соц. сетях, подписывайтесь на канал.