Я не хочу своего мужа!

Мы, женщины, настолько эмоциональны, что порой эти самые эмоции идут нам совершенно не на пользу. Например, мы не хотим секса, когда обижены. Да, безусловно, есть пары, которые сначала страстно ругаются, потом также страстно мирятся. Более того, некоторые женщины специально провоцируют мужчину на скандал, чтобы потом он очень страстно просил прощения в постели. Но есть же еще и те, кому совершенно эта ругань вне постели и примирение в постели неинтересны!

Потому что да, женщины воспринимают все через призму эмоций: мы благодарны мужчине за его поступки, мы его хотим, это природа. Львица не пойдет за беззубым львом. Так и здесь, ваш муж вполне мог вам наступить «на хвост», расстроить или оскорбить, а теперь пристает, чем бесит вас еще больше.

Или вот еще… А ваш муж вообще мужчина? Нет, не подумайте, в том плане, что он выполняет свои мужские функции? Обеспечивает, защищает, няшкает вас? Или так, только буковка «М» в графе пол? Многие из нас, казалось бы, и не прочь поменяться местами с мужчиной - вот дети, лечи их, корми, воспитывай, крутись, как белка, а я пойду на работу, а потом приду и упаду на диван. Но, как только доходит до дела, то мы хотим видеть добытчика. Хотим споткнуться в коридоре о принесенного мамонта. И тогда над нами загорается лампочка: «Он мужик, он пахал, он молодец, я его хочу». Понимаете?

Мой вердикт такой: вспомните, после чего вы перестали хотеть мужа, прям сядьте на досуге и под сериальчик покопайтесь у себя в голове. Как только поймете - у вас на руках будет причина, почему так произошло, и уже её вы сможете решить быстрее, чем призрачное: «Я его почему-то не хочу и не знаю, как с этим справиться».

И тогда уже действуйте по обстоятельствам. Кому-то помогут долгие беседы с мужем, а кому-то - только его замена.