Порченый мужчина.

Вот смотрю я на некоторых мужчин и понимаю, что мир катится куда-то в бездну...

Порчеными бывают не только фрукты и ваши любимые вкусняшки, о которых вы внезапно вспомнили, но и мужчина, который рядом с вами. И что с продуктами, что с мужчинами - виноваты мы сами.

Вот есть мальчик, а у него есть девочка. Девочка эта прет, как танк, не отдыхает, но мальчика бережет. Мальчик портится, начинает дуть губы, обижаться по пустякам, а это значит что? Правильно, испортился мальчик, точнее девочка его испортила.

На самом деле, девушки сознательно портят своих мужчин. Берегут их, сторожат сон и не позволяют лишний раз перерабатывать. Потому что тонкая душевная организация мужчины настолько тонка, что пошабашить он не сможет, лучше женщину упрекнет за лишние купленные колготки.

Не будет этот порченый рыцарь нести сумки, открывать двери, а уж о звездах к ногам можно и речь не заводить - к ногам своей возлюбленной он может положить только большой детородный орган, который он забил на все нужды, не более.

Женщины боятся уходить в декрет. Потому что если мужчина не тянет двоих человек, один из которых работающая женщина, то как он потянет троих человек, где один из них вообще пока кулечек с плачем, а второй - неработающая женщина? Правильно, не потянет. Будет выдавать строго по 100 рублей и не копейкой больше. Выпали из кармана? Добирайся пешком, пей из лужи, ешь хворост.

Мужчины не портятся по умолчанию. Их не портят бывшие, будущие, не портят мамы, их портим мы, нынешние. Потому что если нам не нравится, что он не работает и уже месяц сидит дома, то впору покричать и побить посуду, а не ишачить самостоятельно и утешать его, бедного, так активно играющего переживания.

Мужчина, который привык работать и у которого возникли хоть малейшие трудности, не будет перебирать вакансии, а пойдет туда, где платят. Потому что у него семья: жена, дети и кошки. А все остальное - отмазки для тех, кто устал. И не может с этим самостоятельно справиться.