Жизнь в глухой карельской деревне \ Прочь от цивилизации, или жизнь ради себя

Карелия одно из самых густо насыщенных мест вольных людей. Данные территории имеют в своих горницах кучи заброшенных деревень и кучи из отшельников. Русский север многих манил и манит до сих пор.

Да и деревни эти заброшены по документам, а по факту в одном, или двух домах живут люди, трудятся и рассуждают о жизни. Что заставляет человека покинуть город и уехать в глухую деревню и жить и работать для себя?

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

Может быть то, что живя в городе человек отдает все городу, а город ни чего не дает в замен? А быть может просто хочется свободы и не зависимости, хочется быть хозяином свой жизни,которая ох, как скоротечна. А ведь многие живут не как хотят, а как диктуют им обстоятельства.

Но ведь если есть руки и голова, жить можно везде. Жизнь в деревне сложна только лишь для тех, кто привык чтобы все за него решали. Директор решал, когда ему приходить на работу, сколько работать. Телевизор решал за него что и когда он должен смотреть. Живя в городе в якобы изобилии различных возможностей человек теряет главное - свою жизнь и свободу, которую уже не вернешь.

Так и считает герой небольшого видео сюжета, который переехал жить в Карельскую деревню и зарабатывает на жизнь своим трудом.

Читайте так же:

- Как живут в заброшенной деревне без электричества, связи и дорог

- Есть ли жизнь в дали от цивилизации? \ Как живут жители заброшенного села

- Деревенское счастье на разлив

- Восстанавливаю и переезжаю в заброшенную деревню \ Спасибо Яндексу за это

- Мы многодетная семья и мы хотим переехать в деревню

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.