Как живут в заброшенной деревне без электричества, связи и дорог

Деревня Кулмасово антипод цивилизации в Белорецков районе республики Башкортостан. Вроде рядом проходит центральная дорога, и даже электрические столбы стоят. Но ни дорог, ни света нет. Столбы поставили, но не как не подвели провода к домам, да и напряжение на линию не дали. Так и стоят они, как идолы по всей заброшенной деревне, как идолы.

Прописаны в деревне трое человек, из которых один 20-й парень. Остался жить в заброшенной деревне принципиально. Занимается хозяйством и хочет восстановить деревню. Во время работы с пчелами мечтает, чтобы все-таки в деревню дали свет и тогда то уж точно сюда бы вернулись люди. А пока спасают только свечи.

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

Да и связь в деревне не берет, чтобы позвонить по сотовому телефону нужно подниматься высоко в горы, или ехать 30 километров до ближайшего крупного населенного пункта.

Вроде бы все условия для жизни есть, но одновременно их и нет.

Рекомендую к просмотру короткий репортаж.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.